面白いけど、ルールがたいして確かめもせずに誤解したまま妊娠の事実を隠してヒーローから逃げて、出産し、それをヒーローは6年も探せないなんて…
出産前に探して欲しかったなー
出産前に探して欲しかったなー
子どもを虐待するメイドや元々の子爵夫人のシーンから始まるので見ていて気持ちのいいものではないですが、これからヒルアが幸せになっていくといいな
話を聞いてて思ったのですが、なぜヒロインの母親は不義をしたと思われているのかまだわからないので、なぜヒロインがこんな目にあうのかと不本意でなりません。。
アンナはお父さん似で、戦うことに魅力を感じているし、女が男に媚びる貴族の常識やその世界にうんざりしていた。敵国にアンナが嫁いだらアンナが幸せを感じる環境になるといいな。
クラレンスが孤児から名騎士になっていったのも、生きてくためと弟のため。そんなクラレンスを4人の騎士たちが追いかける様は実に面白い!
てか、毎日無料120話だったのに、突然なくなってショック〜(´;ω;`)
でも面白い…
課金したくない笑
ヒロインちゃんはとても聡明で素直で健気で、人の良いところをみているし、いつも前向きな考えをしていて他者に接しているから本当にステキだと思う。
とにかくヒロインちゃんがずっと酷い仕打ちを受けてきたのに、全然廃れずに健気で素直なまま育ってるのが素晴らしい!なかなかこうならない。旦那様が幸せにしてくれるといいな
アディラは家族から散々なことをされていたけど、自ら飛び出してリオンの家庭教師に志願し、見事第一関門を突破!素晴らしい!早く公爵様とうまくいってほしいなー
てかよくわかんないのが、なんで娘たちを見た目で判断できるの?親が。
いくらお金に困っていても、娘たちの待遇があまりにも違いすぎてびっくりする
悪女なのにママになりました