シュンシュン0420さんの投稿一覧

なかなか面白いです!

幼なじみの紹介で偶然出会った、村田さんが、既婚者だとは知らず知らず。でも初めて会った日に部屋に入れるのは、なかなかハードル高けぇわ。笑
    本当はどっちなんだろ?

なかなか面白いです!

成人を過ぎた同級生のレオ様が隣の席になってから、菫の初めての恋が始まった!
    彼には怖い噂がたくさんあるけど、そんな感じには見えないし、本当は優しい人なのかな?って思っているところに、ふと本人の前で出た本音。今後の展開に期待します!

なかなか面白いです!

ハイクラスイケメンの清野さんが、毎朝主人公が勤めるコーヒーショップにコーヒーを買いにきて、それが出会いで、憧れていたけど、
    夜のコンビニバイト先にも清野さんがきて、しかも、帰りに出待ちしてるって、あり得ないわ~。笑
    でもオモロい。

なかなか面白いです!

中学からずーっと好きだった人と親友が付き合ってしまい、振られてないのに失恋した絢。
    助けてくれたのは、好きな人のお兄さんって、ちょっと気まずいな。笑

可愛い❤️

ほんっとーに、なんて可愛いお話なのかしら~♥️
    カンナもかっちゃんも、カンナパパも本当に相手を想い、真剣で本当に素敵で、こんな家族なら毎日楽しいだろうなーって思いました。

なかなか面白いです!

なんとなく期待せずに読んでみたけど、これ!結構面白いかもー!
    今から女嫌いの伯爵と、シェリル嬢の恋愛が始まるのかなー!
    楽しみです!

最高

伊藤先生最高です!笑
    高校のときを思い出したよ~!
    先生ってカッコよくみえたし、大人に見えてたなー!
    今考えれば、先生も普通の男だし、全然大人じゃなかったけど。笑
    響ちゃんを応援したい!

なかなか面白いです!

とにかくヨウがカッコいいわ!
    晴菜もほんとーに一生懸命で可愛い!
    きっと最終的には、この二人が結ばれるんだろうけど、ヨウがいつ、晴菜のこと好きになるかが見物だわー!

なかなか面白いです!

柳生くんカッコいい!笑
    無口でクールで、背も高いから誤解されがちだけど、本当は困っている人をほうっておけない優しさを持ってるイケメン!
    主人公も可愛いし、お似合いだわー!

なかなか面白いです!

お母さんが亡くなって、ずっとお母さん代わりを務めてた主人公みどり。
    ひょんなことから卒業生の桜木谷に会って、自分をもっと解放していいんだと教わる。
    これから恋になるともしらずに…