どうしよう無料分を読んだけどとりあえずイケメンではない…だからのめり込めないなぁ。評価は高めだけど、気が向いたら続きを読んでみます
個人的にこんなに真っ直ぐで一途なゴリラだったらウェルカムすぎますwしかも普通にゴリラの中でもイケテルシw
広告で気になりすぎて…読んじゃったー。部長よすぎるー。初っ端から酔ってあのギャップとかなにー!普通にくっそイケメンだし。それにしても母親よ…うっざい。
人の頭が読める系の話ってすごいあるけどこんなにずっと楽しく読めるのはすごい!めっちゃ面白かった!妄想がw
無料だけ読んだけど確かに続きが気にはなるけどまじで読んでいてくっそ気分悪い。うさぎあげて子供が泣いて謝るあたりとかもう許せない
んーめっちゃ難しい。なんていえばいいかなぁ。すごく良かったの!面白いし。でも最後さぁあれで終わり?もう一声ほしかったよね?
山口先生の話が好きなのになぜかこれは手を出さずにいましたが…広告でやたら目にしたものでちょっと見始めならどハマり。山口先生を好きな人はもちろん、今まで読んだことないって人にもオススメ。ほんと引き込まれる。
やばい、全然ハマらない、どうしよう。もっと無料分増やしてほしい。課金する勇気ない…本当に面白いのかなぁ
短編だけど面白かった!イラストは安定の可愛いしカッコいい!リアルな恋愛が描かれてる感じで良かったです。
正直全然イラストが好みじゃなくてかなりスルーしてたんだけど、かなり高評価なのもあって無料で読み始めて…完全にハマりました。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?