ん?最後の何?途中まで読んで少し放置で最後まで読んだらあっけなかった。最後の意味深な感じはなんでしょう?
ストーリーはど定番。ストーリー展開に雑さは感じます。表紙のイラストが好みで読み始めました。とりあえず犯人気になるので読みます
作者買いしましたが…本当にイラストは綺麗。好み。嫌がることはしないよの代わりのセリフ、そろそろ誰か発案してほしいなぁw あと、ストーリー展開は読めます。そしてある意味期待は裏切らないw評価低めな理由がわかりますw
正直東千石さんのビジュには興味が沸かなかったけど、恐ろしいほどの色気と読めば読むほどどハマりするイケメンっぷりにやられます。ヒロインとの温度差も最高。
作者買いでひとつだけ読んでみました。短編集。んー短編だからってのもあるけど物足りないってゆーか、微妙だったかも。
作者買いで見始めましたー!凱くん、かっこいいんだが。そして中学生の頃なにがあった…ねいこちゃんも普通に可愛いんだよな。きょどったり、噛みまくりな感じでダサさを出してるけど化けるオーラがバリバリでてます。続きが楽しみ!
え、どういう意味?なんであそこで終われるの?意味わからない。ポイント余ってなかったら絶対読まないわ。ストーリーめちゃくちゃ
今後の展開楽しみ。なんか懐かしの漫画を思い出しちゃう感じもあったけど…イラストも最近ポイし好みなので楽しみにしてます。
作者買いしました。なんなら期限切れそうなポイントを使いたくて。課金まではしないかなぁ。終わり方が微妙だったなぁ。短編でおわるストーリーかなと思う
なんで評価低めなんだろ。私にはもろヒット。イラストも好きだし。逆に短編じゃなくてロングで見たいなーって思える!!
結婚は予定日のあと