作者買いしてみました。ストーリーはまぁよくあるパターン。そしてハッピーエンド。でも実際こんな部下いたらたまらんよね
え、なにこれ。めっちゃ良かったんですけどぉぉぉ。
やたらと高評価であちらこちらで見るからどうなんだろうと思い読み始めたら一気読み。良かった!
作者買いです。やっぱりイラストがめっちゃ好み!!特にメンズが大好きです。ストーリーはまぁさておき。ハッピーエンドで良かったのでは
年代設定が謎だけど面白い。でも王のパンツには違和感。服装がすごいなぁ。でも良い体してるわ。可愛いしかっこいい。
無理無理。ちょっと胸糞悪いを通りこして具合が悪くなるかと思いました。意味不明すぎるというかやりすぎというか…全く面白くなかった
課金するほどではないかな。終わり方これかぁ。とりあえず生まれた赤ちゃんはもう少し小さく書いてほしい。まぁハッピーエンド?
作者買いです。イラストシンプルなのにイケメンなんだよなぁ。私は正直、姉を好きだった男と付き合うとか嫌かなぁ。完結してるかなと思ったらまだでした。もうハッピーエンドでって頃合いかな??
評価低めでしたが、イラストが好みなので読み始めました。異世界トリップになるのかな?あまり好きな分野ではありませんが、読み始めたらどハマり。花魁が出てくる時代なのも素敵。あとメンズがかっこいい。続きが気になります。
作者買いしました。蜜味シリーズをとりあえず全て読んで…なんかもう一声捻りがあっても良かったのかなぁ
少し物足りなく感じましたがイラストが好きなので評価は4
イラストがまず好み。あの黒崎くんがこんな甘々のデレデレになるのはいいんだけど…なかなかの嫉妬。そしてやはり高校生…途中は、え?ってなる展開も。高3の夏休みをあんなに無駄にできる?と疑問もあるが…高橋くんやべーやつ。とか色々あってまぁ、面白いですw
先輩、今夜俺の女になってください