評価低めでしたが、イラストが好みなので読み始めました。異世界トリップになるのかな?あまり好きな分野ではありませんが、読み始めたらどハマり。花魁が出てくる時代なのも素敵。あとメンズがかっこいい。続きが気になります。
作者買いしました。蜜味シリーズをとりあえず全て読んで…なんかもう一声捻りがあっても良かったのかなぁ
少し物足りなく感じましたがイラストが好きなので評価は4
イラストがまず好み。あの黒崎くんがこんな甘々のデレデレになるのはいいんだけど…なかなかの嫉妬。そしてやはり高校生…途中は、え?ってなる展開も。高3の夏休みをあんなに無駄にできる?と疑問もあるが…高橋くんやべーやつ。とか色々あってまぁ、面白いですw
作者買いしてみました。メンズのイラストが好みです。ヒロインはめっちゃ可愛いとかじゃないけどストーリーによりどんどん可愛くなる感じ。もっと読んでみたいです。
すごい可愛いお話。あときっぺーやばいわ。塾でのラブストーリーすんなりだっだけどこんなに読んでいてハッピーになるとは!
もちろん作者買いです。ストーリーもイラストもドストライクかというと、そういうわけではないのにどんどんハマって行くのが山口先生です。続きが楽しみ。
可愛いがたくさん詰まってて良かったです。長編でも見たいと思えるイラスト。もっと読みたいのでたくさん書いてください!
んー。なんか浅はかすぎるストーリーって感じかな?
面白そうな定番どころを詰めた感じだけど全てが半端な感じします。私の中では低評価
ど定番のシンデレラストーリーだけどやっぱ面白い。イラストも良い。妹が安定でうざい。でもそれに揺さぶられないところも見破っているところいい。
続編ほしいなと思うくらい好みの作品でした。イラストも無駄に派手じゃない感じも好き。元カノあっさりフェードアウトできた感じもいいし、タイガくんもいい。所長はほんとざまあーみろ。
黒田家の身代わり花嫁