どじょうっていっぱいるの?
クローバーシリーズ。だったら妹と弟の話しをもっと細かくやって欲しかった。たまに出てくる初代ヒロインが気になっちゃう
実は片割れは男のこ!って言うパターン。イケメンが男の子に惚れちゃったり、声変わりしちゃったりであたふた楽しいです
河原さんの漫画、面白い!けど。今回は離脱中。2人が、どうなるかは気になるので、そろそろ読み始めようかな。
ドラマからハマりました!安達祐実最高。完結待ってるけど、終わって欲しくないけど、年齢考えたらそんなこと言ってられない!
昔の男の人って情熱的だったのかな。えらい人ほど本能の赴くまま動けたのかなー。肉食男子を見かけないから漫画でしか出会えない
自分は田舎の人間じゃないから簡単に批判できるけど、親の実家に行くと、いとこらは「誰が家を継ぐ」なんて話をよくしてました。都会の子ども同士ではそんな会話した事なかったので思い出しました、
男あさりになった女の子な話し。王道少女マンガでは無かったです。もっとピュアな子の話だと思って読んだら残念でした。
終盤ににかけてますます楽しくなりました。F4それぞれつくしに出会って成長していく感じ。初期はやりすぎ感があって読み飛ばしてました。
はずみリキカップルも好き。ユカ一成も、好き。みんな幸せ。ユカ一成のストーリーが見たい!エリカカイも見たい!続編みたい
かわいいし。面白いけど、往年後の、りぼんって作品間延びしてますね。もっとまとめるの出来ないのかな?それとも私が大人なった?中学や高校3年間分のストーリーで最終回迎え、ちらっと数年後。2人は今もハッピーよ。終わり。ってやらなきゃダメなのかなー。
クローバー trefle