親子で好き
超が好き子どもとそれを否定する親です。それでもそんな共通の話ができるドラゴンボールはやはり大好きです。
こうゆう人を使って楽しようとか、ただで、こき使う人の神経分からん。正直に生きてる人が報われるといいなあと思う。
ドラマから始めなので内容が違う所も含めて合わさるようにでわなく、これはこれ、あれはあれと思い読み始めようと思います。
小説家先生とラガーマン。2人ともごピュアで優しいストーリーです。こんな2人になりたい!というよりクラスメートとしてニヤニヤ見守りたいです!
コンビニスイーツとか、着眼点すごいし、今でも流行に乗ってるのすごい。昔からファッションも、かっこよかったし、話も大好きでした!この作品も楽しみです!
ポイントある限り読みます!
広告記事を見て面白かったので、購読続けます!ありがちなマンガの入りだけど、この先どうなるか楽しみです!
ご近所→パラキスの流れ大好き。夢に向かって一直線な人を応援したい気持ちも持ったし、センパイみたいに夢??ってで落ちていく人にも理解できる。みんなに感情移入出来ました。
池野恋先生っていくつなんだろ。漫画を生み出すだけでもすごいパワーだろうに。ずーっと同じ作品をクオリティを下げずに作れることに尊敬します。
大好きな人に振り向いてもらう為になんでもする姿、可愛かった!けどやっぱり小学生。大人っぽさもガキっぽさも相まってやっぱり可愛かった!
世代なら必ずしも読んでる。誰派?って話にぬりますよね。ゆいちゃんに幸せになって欲しいと、思いながら読んでました。
ドラゴンボール超