続き読みたい
PR見て気になり無料を読みました。PRに若干のネタバレがあったから旦那さんが悪者に見えなかったから続きがめっちゃ気になりました。
来月まとめて読みます!
来月まとめて読みます!
告白からの距離感の進展が早くて読みやすい!進展してるけど、大事なことはゆっくり歩もうは教育的にもナイス。読者出来にはもっと進んでいーよ!ってなるけど。早く続きよみたい!
無料分読んでまだ読みたい!と思いました!よくある内容だけど、それを期待している自分もいる。コインいくらあっても足りないなー。
ツンデレ具合が、たまらなく可愛い!後々出てくるパパも強キャラ。小さい子向け少女マンガには、ない中高生向き少女マンガの設定でたのしあ。
絵が綺麗で残酷。心理もよく描かれていて引き込まれます。どんな最後をむかえるのか読み続けたいと思います。
映画化しているのは知っていたので、キラキラの少女マンガかーと敬遠してましたが、王道でキラキラしてても面白い問題と思いました!
最近この手の漫画読みすぎて、どれがどんなストーリーでどこまで進んだか分からなくなってる。
更新したらすく読む様にします
PRで気になっていたけど、他でポイント消費していたので、今回フリーで読めるとしり読みました!1日1話じゃ物足りない!次回が楽しみです!
最終話まで描いていただきたかった!ネームがあって他者が完成されたと聞きましたのでいつか読んでみたいと思います。
綺麗な物を愛でるマンガ!どのページの誰を見ても美しい?その中に出てくるハルちゃんのお言葉使いが、パンチ効かせてると思います!
真綿の檻