同じ人?
最初はほのぼの可愛い系の話だったけど、急にキャラが変わって話も闇を抱えてきました。渋谷くんの家族の闇なんていらん。先生と渋谷くんの可愛い話が良かった
どーなるかとっても気になります。
ポイント貯めてまたみに来ます。
やる気あったのね。弁護士さん。悪者には鉄槌を。
エピソードが1話完結だから読みやすい。キャラはっきりしてるから時間経って読み返してもこの子はこーだってのがわかりやすい。
まずは番外編から読んでたいがーを購入しようと思います。たいがーも魅力的ですが、ポイント不足なので。みにあまはみにあまな単行本に入って欲しかった
と聞いて読み始めもした。やはり映画とマンガは別と捉えた方が良さそうですね。消防士をアイドルの様に追いかけて回してるのもよくないしなーあんなに消防所って開けてるんですかね
最初ははあ????だったし、やられたらあとからあの時実はって言われても許せないよなー。漫画だから?好きだから許す?んー難しい
映画が先だったけど、マンガ面白い!ゆっくり丁寧に読み込めるマンガを読んでもう一回映画みようかなと思います!
単純に楽しかった。普段読まない様なジャンルを紹介してくれて、ありがとうPR!どんな風に成長してくのか楽しみです!
ハコヅメを観てるならとしつこいくらいに勧められたので読みました。読んでよかった。続きがとても気になります
シリアスもギャグもふせん回収も完璧で、読者が忘れた様なところから引っ張ってくる。人物みんなに魅力がある作品です。
お迎え渋谷くん