裏切らない
カラー版が通常版を裏切らず綺麗でした!!
アーニャかわいーしヨルさんの綺麗さも街の風情感も出てるし、良い!
カラー版が通常版を裏切らず綺麗でした!!
最近の漫画は子どもが血だらけになって戦うとかそんなのばっかりだったから敬遠してましたが、面白い!夫婦で姿を謎にする話はよくあるけど、子どももね!これからの展開が楽しみ
早く素直になれーて思いつつ、このまま焦がれるのみてたい気もするし、カップルになったらどーなんのーって興味もあるなー
同じ作品を何度も読んで付箋回収したい。そしたら次は人間関係考察もしたい。それくらい何度も読んでます!
ザ少女マンガ。こんなのないよー!けどマンガの世界ならあってもいーな。私も入学したーいと未熟な私は思ってました。頑張る主人公が可愛い。
途中でリボン卒業しちゃって結末知らなかった!リボン作品検索で思い出しました。あーよかった!また最初からドキドキ楽しもー
回を増すごとにケイヤのキャラが可愛くなってゆく!絵自体も可愛いんだけど、たまにイサクちゃんの体型ががっちりするのが気になりますね。
男性向けの話だと、思い、気にしてなかったけど、無料だしと読み始めたら面白い、話の展開がわかりやすい、推理ないからいつでも読める。サクサク読んでしまった!2も、楽しみ
周りの子は読んでたし、TVも観てた。面白いんだろうけど、野球に興味無かったけど、大人になっていろんなジャンルに興味を持ちました。これを機に読破しよう!
美人じゃなくてかわいい!!
知らない面白いマンガって本当にたくさんあるんですね!紹介されて良かった!全部読む!
SPY×FAMILY カラー版