きゅんきゅんです!
高校生の初恋の甘酸っぱい気持ちが伝わって、なつかしい想い。女子達のあるあるがたくさん、これもティーンエイジャーならではで、大人になれば思い出話。この高校に通ってる気分で楽しませてもらいます。
母ってだけで許されるだろうって事も、そうでない事もある。そして、嫁と義母って他人なの。だから、踏み込んではいけない領域がある。息子も新たな世帯を持ったら、もう他人に近い人だと思う事。この母親は、自分を持っていない。子育てだけに命をかけるのは危険と教えてくれる作品です。
Yahoo!ニュース見ていて、UPされるので見てみました。会社の同僚、先輩後輩、姉妹、幼馴染…
なぜこんなにもひどい仕打ちが出来る物語が多いんですかね。女って、こわっ!
こんな出会いは漫画ならでは!読み続けていくうちに、すれ違いはあるものの、ちょっとずつ惹かれ合う感じが楽しい。
サイト広告で気になって読みにきました。クラリスは心がとてもキレイで、誰に対しても優しい。それをジーンもすぐにわかって、愛してくれたんだ。
かわいい子と地味な子が友達で、かわいい子が地味な子の好きな人を取る。地味な子にイケメンが現れて、かわいい子は取った男を捨てて、そちらを狙う。そのパターン、流行ってるの?でも、読んじゃうのよね…
地味だけど優秀な主人公と二面持ったイケメン部長、2人ともかわいいし、憎めない。
絶対1年後も一緒にいるね。
いきない入籍はないけど、こういう出会いってうらやましい。
最近の漫画、ぶりっ子後輩が彼氏とって、イケメン上司がやってきて、乗り換えるも振られるパターン多い。
同期2人の友達から恋人になる段階がキュン!
仕事もプライベートもしっかりしていて、こんな自然な展開が憧れます。
嫌な元彼と略奪女の嫌味ったらしい態度。ホント「私、何かした?」って聞きたくなるよね。そんな時に専務からのお声かけ。契約婚からお互い心魅かれていって、いつ結ばれるかが楽しみ。主人公の遥菜ちゃん、すごくいい子だから、幸せになってほしい。
モラハラしてる側って、結局弱いから強くみせたい気持ちが先行してるんだよね。でも、男の人ってなんで彼女から奥さんになると偉そうになるの?大好きでずっと一緒にいたくて結婚したんだよね?
試し読みはダヴィンチニュースで途中まで読んでたので、続きを見て、双方の気持ちを知りたいと思います。
隣の席の、五十嵐くん。