スマイルんるんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1992位

ルポ?

これってドキュメンタリー?現実場離れしてるようだけど、医療世の実際?睡眠不足では、判断力とか処置にぶるのではないですか?世の中の医療ミスの根本原因招いてる?気になってた本なので嬉しい。

スゴイ!!

すごいやん!あの名作が無料?結構な話数無料。太っ腹なメチャコミさん。実は全巻揃えてたのですが読み返す事もなく引っ越しとかで手放してしまったんですよね。こういう媒体だと嵩張らないし、いつでも何処ででも読めるから良いですね。

懐かしい!

中学生の時に出会った超人ロック!シリーズもの続いてるんでしょうか?なんか奥深いですね。じっくり読んでみたいと思います!

ひきこまれるー

なかなか難しくてサラッと読めずに読み返したりしてます。玖太郎と文ちゃんが平和に楽しく幸せに暮らせる日はくるのか?激しい闘いの場面も多くて手に汗握って応援してる。頑張れ!

面白い!

日本酒好きなんでハマった!勉強になる!松子と呑みたい!こんな友達欲しい!伊達さんも気になるけど、和泉くんに頑張って欲しい。

嬉しい!

本編終わって、続篇ありそう?と思ってたら、ありましたね!初夜編もあるのか。情報有り難う!期待道理というか、なんか、嬉しくてニヤニヤしながら読みました。お似合いの二人。前世で繋がってた?出会えて良かった、お幸せに!

カムル王子ステキ

国と国の政略なんか全くなく、カムル王子自らが見つけて連れてきたヒロイン!波乱万丈くぐり抜け、晴れて結ばれて良かった!なんか、まだ、これから続きそうです。そこは読者の想像膨らみますね。人として、こんな立派な王子ステキです。身分とか政略とか関係なく結ばれるってのが素晴らしい。

永遠の夢

最初、テレビアニメでこの作品を知りました。宮沢賢治の「銀河鉄道の夜」を彷彿させる夢のある綺麗な作品。銀河宇宙を旅するなんてステキです。哲郎のお母さんは機械人間に殺されたんですね。知らなかったです。メーテルとハーロックはどういう関係なのだろうとか思ってました。まあ人生、生きること自体、旅ですからね。片道切符ですが。何でも好きに列車を乗り換えて、時には歩いて、走って、戻ったり、寄り道しながら。

懐かしい!

中学生でこの作品に出会えた私は幸せでした💕この一球は絶対無二の一球なり。いつも全力投球を心がけて来たつもりです。桂コーチの家の掛け軸「百忍通意」だったかな?「念すれば花開く」
    みたいな、あれも好きでした。祈りは届きますね。宗方コーチと桂コーチ、藤堂さん!みんなの思い。ちゃんとひろみに届きました!

ひきこまれるー

年下彼氏!一途でかわいい!現実にもあるある話で共感でいます。ハッピーエンドで嬉しい。こういう話大好きです。