なんてこった!
いやいや、なんてこと!
無料分の大放出で一気読みしてしまいました!
時間が経つのも忘れて喫茶店で何時間粘ってんねん!
無料分がこんなにあるのは
正直、酷ですー
いえ、有り難いです!
太っ腹なめ、めちゃコミ、最高!!
いやいや、なんてこと!
無料分の大放出で一気読みしてしまいました!
時間が経つのも忘れて喫茶店で何時間粘ってんねん!
無料分がこんなにあるのは
正直、酷ですー
いえ、有り難いです!
太っ腹なめ、めちゃコミ、最高!!
冒頭のシールに至るのだと思うと
辛い状況が続くエルですが、
大丈夫、閣下が守ってくれる!
と、安心して読めますね。
こういう構成好きです。
作者さん、有り難う(^。^)
しかし、火炙りなんて酷すぎる。
こんな人間、恋人でも友達でも無いですね。
村人たちも酷いです。手のひら返して残酷。
人として、カッコ悪いという自覚は無いんだろうな。
こういうシーンを見て、漫画でも映画でも
読者は悟らなくちゃね。。。
LINEで読んでたんだけど、めちゃコミで完結してると聞いてやって来ました!!
押したら引いたり
2人のタイミングが合わなくて
イライラしてたんですよねー
どないなるんだろうと不安になって
思わず一気読み!
ドンデン返しですね、予想通りで納得です。
初恋実ったね❣️
幼馴染も良いけど、麗子さんの初恋も実った訳で、
やっぱり好きな子いじめるのは辞めといた方が良い、ということかな。
猫作ワイナリーリゾート行きたい!
ワイン飲みたい🍷
子供の時にチェスを教え教えられた仲良しだった2人なのに、なぜか、ヒロイン側だけ記憶ない。チェスしたのにね!
でも、パーティーで他の男性達とチェスをしてから、なんだか少しずつ思い出しそうです。
子供の頃のセレスは自分のことを「俺!」って言ってる?男の子として育てられたのか?
そういう過去の場面が出て来ないから分からないけど、まあ、跡取りが必要だから男が生まれるまでは女の子を男として育てるこどあるよね。
気になったのが、セレスが子供の時にチェスを教えてくれたお父さん、あれ?優しいお父さんだったよね。今の親父と違うよね?見間違い??
夜の相手を避けてたルークたったが、流石に他の男を相手にしようとするのは止めた。そして、チェスで負けて「男と寝ても良い」というセレスの願いを受けて「俺が相手になる」と。そして、「次の相手も俺だ!」って。最初から、そうすればよかったんだよ。1人目の元夫から、ウワサは噂で、全くのデタラメだと聞いてセレスを「もう逃さない」と心に誓うルーク。闇堕ちせずに明るく行ってくれ!すれ違いは、ほどほどに、お願いしますね。もうハッピーエンドは近いと思わせて、ゴダゴダループは勘弁を。
早く笑顔で幸せに暮らせますように!!
ドロドロハードで怖くなって少し離脱してましたが完結したと聞いて、いったいどんな終わり方するんだろうと思ったら、意外なハッピーエンドで、思わず課金して読んでしまった。
前世の記憶があると、こういう展開もあり、という訳なのか。やたら人に執着する人が犯罪とかの展開あるよね。記憶なくても酷い事になる場合あるけど、記憶あるから尚更、執着強くなってしまうかも。ヒロインが理解ある大人な女性で良かったのと、彼女の幸せを考えて一旦身を引くヒーローが、ようやくヒーローとなれて良かった。
愛は盲目とは言え、相手の幸せを願えない愛なんて、もはや愛ではないからね。
重い愛、重すぎる愛でも問題は無いんです。
それでも相手が幸せならね!
相手が幸せで笑顔で過ごせる愛し方が、本当の愛。愛とは何か、考えさせられましたね。
しかし、それにしても
前世からの愛を抱えて貫けてハッピーエンド至福のストーリー。なんて素敵なんでしょう。
あやかりたいものです!
いやいや、ほんと乃木部長さすがです!
仕事も恋愛も出来る男は違う!
男女関係なく、人を見る目があるんですね。
部下として育てた訳だけど、そこには愛が溢れてた訳で、2人の幸せなウエディングまでの道のりは見ていて羨ましい限りでした。
人として尊敬できる敏腕上司に私も出会いたい〜
純粋な学生時代を思い出して気持ちが若返る!
そんな作品です〜。
いやいや、ほんと
ローファー履いてスキップしたくなるよ!
これ、タイトル回収?
違うと思うけど(^。^)
ほんとに官僚になって欲しいよ。
記者会見してる所まで、ちゃんと未来設計立てれてて素晴らしい!
見習いたい!
今の中高生にも読んで貰いたい。
そして、見習おう!
ハッピーエンド目指してるはずなんですが、
さあ、どうなる?
婚約破棄はしないみたいです。
相思相愛の様子。
妹は天使だと強面使用人も優しいね。
魔女みたいなオカンと元婚約者が、どう出るか?
「アルタスの東風」と同じ作者さんなんですか?
気付かなかった!
これは楽しみが増えましたー
久し振りにワクワクです!
ちゃんと調べれば噂は根も葉も無いウワサとわかるだろうな。主人公ヒロインは家族思いの優しい子なのに。まあ、それが分かれば溺愛に変わるのかな?人が良すぎるお父さんと、タヌキ親父の叔父さん。でも、このタヌキ親父のお陰で結婚に至った訳でもあるから感謝すべき?お母さんの病気が治って、弟妹も元気で育って欲しいね。
ノアの身勝手さ
レイチェルの献身
レイチェルの今にも折れそうな心情を思うと辛い。でも、相手の幸せを第一に願え、行動できるレイチェルの魂は美しく輝いている。なかなか、出来ることではありません。傍観者ぶってるだけ。傍観者で、あろうとしてるだけなのです。本当の傍観者は、そんなレイチェルの心を知ってか知らずか、いや、知ろうとしないノア!!
アリシアが亡くなり離婚の準備をするレイチェル。ノアが非難されないように策をこうじます。どこまで人がいいんだレイチェル!そんなレイチェルの心も知らず、結婚記念日、最後の晩餐でもアリシアの話をしようとするとノア。レイチェルは、仮にも妻なのに、レイチェルの気持ちや思いを知ろうとしない。レイチェルが悟られないように演技してるのにも気付かない、いや、気付こうともしない。すこしは気付いてるのか?いや、全くだよな、きっと。
レイチェルが可哀想で、ノアにムカついて先に進めない。どんな展開になっても、今更2人ハッピーエンドなんて、あり得ない、と思う訳ですよ。
最愛の姉アリシアが居なくなったから、じゃあ、レイチェルと、なんて!!ムシが良すぎる!!
それぞれの道を進むのが、それぞれの幸せかなと思ったりしています。
片思いでも、相手の幸せを願い行動するレイチェル。レイチェルの心の動きが、セリフや回想、表情でひしひし伝わって来る!読者はレイチェルの味方!!
ニセモノ聖女は運命をくつがえす