スマイルんるんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全140件

転生ものではあるけど

ネタバレ レビューを表示する

転生ものではあるけど、あんまり上手く回避出来てない様な?
    でも今回は精霊が一緒!
    そして、なんだか皇太子も転生してる??
    ヒロインの胸を剣でひと突きにした1回め。
    あれは無い、ひどいよな。
    何か操られてて反省して後悔してて欲しい。
    これは願望。
    少しマイナス思考過ぎるヒロイン。
    応援してるからね!
    幸せになるんだぞ!!
    無料分終わったけど、続き行きます!

これは途中で投げ出すと勿体無いかも!

ネタバレ レビューを表示する

なんかイライラして無料分で終わろうかとネタバレ除いてみたら、希望してたアルフォンスサイドの話もあるみたいで、ムカつく王女も後には改心するという事で再トライした次第です。アルフォンス視点は最初に少し付箋はあるものの、いまいち分かりにくくてイラつく。もう少し、読者側の気持ちも考えてのストーリー展開だと嬉しい。
    でも、まあ、飽きずに読み切った方がスカッとすると思います!

ハッピー気分を有り難う!

絵が綺麗!
    悪者が居なくて皆んな頑張って生きてるんだな、と思う。何がきっかけになるか分からないからこそ、真摯に正直に優しく生きていけば幸せに繋がるんだ。談話でまとめてくれてるのも嬉しい!

展開が読めない!

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生ものでもなさそうだが、
    もしかして夢の中で名乗った男性が前世の恋人とか??
    血を欲するのは親父なのか?
    島から出ようとして死んだのは何故?
    色々、疑問符だらけなので課金しようか?
    無料分が増えるのを待つか?
    まだまだ続くよね。
    完結してから読みにこようか?
    悩みは尽きない。。。
    さて、どうしよう?

選ぶのは女性?

ネタバレ レビューを表示する

さあ、君ならどうする?!
    ある人にはあるよね、モテ期。
    恋愛に限らず選択しなくちゃいけない場面って実は意外に多いんだけど、相手にも選択の自由があって、タイミングとかもあるよね。
    やっぱり、そうか!という選択肢で妙に納得してしまった。うーん、でも、もう少し早く決めれてたよね?と思ったりしたけど、それじゃあ、お話にならないかな。振り回されてしまった男性陣、ご苦労様でした。絵が綺麗で表情も優しくて読んでて癒されました。有り難う!

華麗なる逆襲

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り、夫の先妻が戻って来る。
    しかも、使用人達に「奥様」と呼ばれてる。
    そう、こな再婚は、結納金目当てで夫婦で策略した詐欺行為だったのだ。出来る人は、どんな逆境でも出来るもので、ヒロインの女主人としての活躍は素晴らしかった。そして、逆襲も!
    ヒロインのお姉さんと、表紙の金髪イケメンが、ヒロインに協力してくれるところ、まさに、夫の妻が戻って来るまでは無料だけど、問題は、その後だよねー。サブタイトルとして、〜華麗なる復讐とか、逆襲〜として欲しい。

素敵なストーリー

ネタバレ レビューを表示する

赤い目のヒーロー、実は隣国の皇太子なんだなー。継母の策略で兄弟を殺されて、一人逃げおうせた。ヒロインの性格が良いね。2人の出逢い、そして、互いに必要な存在となる!
    ヒロイン兄は最悪。
    同じ血が流れてるとは思えない。
    まだ、途中です。
    そろそろヒーローの黒髪が金髪になるのか?
    2人は夫婦に!
    そしてハッピーエンド!
    最後まで見届けてるぞ!!

一味違う転生もの!

ネタバレ レビューを表示する

転生ものは沢山ありますが、ちょっと違う。
    いや、大きく違う!
    100回目の転生で歯車が変わった!
    これは面白い。
    そして心揺さぶられます!
    人の言動を操る聖女に天罰を!
    ハッピーエンドに涙!!

後悔先に立たず!

ネタバレ レビューを表示する

いくら反省して、謝罪されても許せない事って、あるよね。あなたの後悔なんて知りませんよ、ほんと!逆に、許して貰えると思ってる、というのがシャクに触る。しかも、離婚して追い出してるんだよね。ちゃっかり、別の女とやる事やって子供も作っておきながら!なんて図々しいんだろう。読んでてイラッとするのは、私だけじゃ、ないと思う。
    ラストのハッピーは、どうなる?!
    どうなる事がヒロインのハッピーになるんだろう。目が離さない〜