スマイルんるんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1941位

逆転生?

ちょっと違う転生もの。
    過去から、現代のヒロインの元へ転生して来た過去の英雄。あー、これって、光源氏がやって来た設定物がありました!沖田総士とか、坂本龍馬とかうんうん、色々と想像すると楽しい。戸籍とか保険証とか、どうするの?最後は元のせかいに戻ってしまうのか?
    行方不明の人達も、何処かの世界へ転生してて幸せに暮らしてる事を祈ります!

一味違う、転生、悪役令嬢もの!

良くある転生もの、悪役令嬢、と思いきや!前世?の諸行を反省して悔い改めてる。まさに、「悪役令嬢が可憐なヒロインに転生!」とタイトル変えたいところ。婚約者も出来た人で、ちゃんと向き合ってくれてるのが良い。魔力が無くても、国のため皆んなのために出来る事を努力しようとするヒロイン。応援したくなりますねー!ラストは予想通りで良かった良かった(^。^)

笑ってしまう!

いや、いや、まじで笑ってしまった!
    しかも声出して!
    これは、さすがに氷の王子も笑ってしまいますね。愛されヒロインに心が和みます。とても楽しい作品です。こういうマンガは貴重です。有り難い!!

一味違う契約結婚

契約結婚シリーズは、ワンサとあるけど、一味違う!
    「屋根裏部屋の〜」に似てるけどね。
    無料分もう少し増えてほしいです。
    課金して損はないですけど!!

偽装結婚からの‥

偽装結婚からのハッピーエンド。
    偽装結婚の話は沢山あるけど、その中でも、これはお気に入り。そもそも、偽装でも結婚しようと思う相手と言う事は、それなりに許せる相手。本当に好きになっていく過程が分かりやすくてストーリー的にも良かった!周りの登場人物が薄っぺらな感じはするけど、もう一度読みたい偽装結婚シリーズその①です。

タイトルがストーリー!

色々、何があってもハッピーエンドだと物語ってるタイトル。安心して読み進められます。こういう作品は嬉しい。アザも薄くなって、最後は綺麗に消える?!さて、そこはラストまで読んだ人にしか分かりませんね!

親最低

金に目が眩んだのでしょうか?娘を売るとか最低。国として最悪。売られて良かったよ!幸せ掴んでほしい!姉妹愛も素敵だ。妹も呼び寄せて、なんなら祖国乗っ取るてのは、如何でしょうか?!まだまだ展開が読めません!楽しみです!

2人お似合い!

精霊がらみの政略結婚かと思いきや、胡散臭く思えた王子が実は初々しい心の持ち主で2人はお似合いカップル!早く続きが読みたいです!

人生は変わる?変えれる?

悲惨な最期を防げるのか??人って、そうそう変われるものじゃない。腐った根性の殿下を改心させるには、どうしたらいいんだろう?さっさと、殿下以外と結婚してしまおう!そして、殿下とは関わらない。それがベスト!

天才外科医!

転生ものの中でも医学系歴史ものは読み応えありで面白い!過去の過ちを正して天才外科医としての生き方には惹かれます。まあ、みんな過去世や前世の体験あるはずですから、同じ失敗しないように、私も頑張ろう!なんて、思いましたー😊