うーん、このこぼれ話はスッキリしないなあ。
特に新しいエピソードではなく、「あ、実は描かれてないところでこんなこともあったのね!」という納得感もなく、終わり方も中途半端で本編このあとなんだったっけ?となりました。
前の方のコメント通り、本編に入れ込んでくれたほうが良かった。
うーん、このこぼれ話はスッキリしないなあ。
このお話大好きなんだけど、全然更新されなくて寂しいです。
今はレオの過去話の途中ですが、早くアルテとレオが無事に再会できますように。
更新ずっと待ってます。
長い長いお話だった!良かった!
邪魔してる仁英&エリザベス。
エリザベスは画策しててもアヤメくんに対する今までの気持ちやストレートさが感じられてあまり嫌な気がしないんだけど、仁英は裏工作しすぎだし酔わせて部屋に上がり込んで襲おうとしてたし、嫌悪感しかない。
パパ、どちらの味方もしないと言ってたけど仁英の邪魔してる…?
五十嵐、嬉しそう!
絶対伝わってないけど(笑)
ルーシー、良かった!
よく決心した!
ルーシーにはもっともっと良い人生が相応しいもんね!
時太郎に友達できてほのぼのしたと思ったら、安景どうしたっ?!!
んー、、っていうかこれ、保険金の受取人変更とか解約とかで済まないの?
あと葵は給与の振込口座と保険の他にまったく資産がないの?
うーん、なんか色々設定が気になる…
高校で戻ってきて妹とは再会して楽しそうに一緒に歩いてるのに、妹は仲の良い兄に幼馴染が戻ってきたこと言ってないの?
3人でも会ってないの?
古本屋であった時、喫茶店にまで一緒に入ってるのに久しぶりだね!って言わないの?
仲の良い妹なのに病院にお兄さんのお見舞いには一度も行ってないの?
そもそも、この妻最悪だけど旦那に今までは完全にボロを出せずに愛らしい奥さんでいられたの?
前の人に同じく…
誰が誰やら??
どれとどれが付き合ってたんだか???
まったくわからなくなってきた…
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
182話
特別編 第15話 こぼれ話2