まどろみバーメイドの方の漫画だ!と思って読んでみたらカクテルを提供してる間に問題を解決に導いてく魔法みたいなバーテンダーさんのお話だった
主人公の旦那さんがひねくれてんのかわかんないけど8話まで行ってまだ心許してない。お姉さんの性格が悪すぎて見てられない時がある
サイトの広告でチョロっと見て、気になったから読んでみたけど、広告の内容は無料のとこ+ちょっと購入したら見れてスッキリした。いつもはここで終わるけどこの作品は面白かったのでその先も読んでるし、その価値があると思う
すっごい好みの内容
元彼氏がどこまでも勝手で見ててイラッとするけどそれを上回る甘さがある。良きかな。
物語の要であるリカちゃんが良い
話題になってる映画の後に読んだけどちょっと演出が違うところを探すのが楽しい。
こうゆう女性いるいる。撃退している様子を見てすごくスッキリとした気分になる。1巻購入したけど面白いと思った。
絵柄が好みで読んでみたけど儚くて強くて弱いって感じ。どっぷりハマってしまった。霧島がイケメンすぎる!!
推しが軽率にしんでく
真人が地雷になる人が多そう
野薔薇の生死を早く明確にして欲しいと思う。
アニメ勢からするとややこしくて分かりずらいところがあるかも
ビジュがいい。
マーリンの秘密にはびっくりしたけど女の秘密はアクセサリーって言葉が良く似合う。
ディアンヌとキングはこの先一生幸せでいてくれ
小学生の時初めて読んだ少年漫画と言えばこれ。最初は巨人対人間で面白かったけど途中から人間対人間になって、何がどうなってるのか話が読みずらくなってしまって読むのを辞めてしまった。最終話が出て一気読みしたけど、あー、ね。ってなった
今宵もお待ちしております