ちょっと鬱漫画
最終的にはそっちに行っちゃうの??ってなりやすい。最初から思ってくれてる子が可愛そうになる。結局年下好きなだけか
ちょっと鬱漫画
小石川さんとの婚約とか結構はぐらかされて話数が進んじゃうとこあるからパッとハッピーエンドが見たい人にはおすすめできないかも。
結構王道な少女漫画。メディア化されたから読んでみたって人の方が多いと思うけど、読んで後悔はない面白い作品だった。
読んでてこちらが幸せになる報われてよかった日本版のシンデレラみたいな話。妹と継母はどうにしても好きになれない。
クズ教師がイケメンすぎる。屋上からの出会いって結構あるあるな展開かと思いますタバコ吸いに来たとか最初からクズなのに一周まわっていいと思えてしまう
映画化してしまった意味がわからないくらい原作が面白い。映画じゃないの、これよこれこれ。石森ちゃん可愛い
アニメから漫画にたどり着いて読み始めたけどアニメより面白い。不死身のタツが可愛いエプロンにお弁当は可愛い。ドラマが別物すぎて良くなかったから読まず嫌いしてたけどよかった、
名前がいかにもで読まず嫌いしてたけど読んでよかった。面白かった。久々に少女漫画でテンションが上がった。
ルームシェアの話
元彼と下ネタとか結構苦手な分類だったけどこの作品は面白くて読むことが出来た。男女のルームシェアが羨ましくなった
旦那さんが怖い
裏アカであんなに言うなら直接本人に話して奥さん側も話してって言う腹割って話し合いができない夫婦
アナグラアメリ