ハイキューと違いよく分からないまま読み始めちゃって、なんだこれ?とはなったけれど、ハイキューメンバーで考えたらめっちゃおもろい
ハイキューがカラーになったらもう感動が止まらなくて泣いちゃった。解像度がグッと高くなりやすいから白黒で見ててもカラーも見るべき
ハイキューはいいぞ
青春がすごい得られるしみんなかっこいいし、主人公無双が始まらないのがちゃんと一人の人としての人生を覗いてるんだなって思える
名前からして変だし想像つかないからなかなか手を出せてなかったけど、ちょっと読み始めたら止まらなくなる。ももちゃん可愛いし、いつも陰キャなのに突然豹変するのズルい
アニメ始まったから読み直し。
やっぱり何度読んでも面白いし、カフカが冴えないおっさんかと思いきや言動から何から全部かっこいい。レノのサポートがあるからだけど。いはるくんが優しくてガチ恋になりそう
学校内でどうにも捌けない問題はどうにかしてくれる存在が必要だからとても面白いと思ったけど先生方がどうにもあてにならなすぎて萎える
わりとあるあるな悪女系なのかと思って読んだけど思ったより面白かった!!!!
他の人のレビューに頭取れるほどうなずけて面白かった
シンプルに顔が良い場面がありすぎて、え?あぁっっっっ爆散!!!する
最初ネタバレ踏んでから読み始めたけど面白すぎてポイントが足りない
めちゃくちゃ面白い
谷垣ニシパのサーカスの話が特に好き可愛い
月島も可愛い最高かと思ったらしっかりアクションもあって最高
映画化したから初めてこの作品を見たけど胸熱展開が多くて読んでいておもろしろかった。
これは1回読んでみるべき
ハイキュー部!!