TANSANさんの投稿一覧

投稿 3,056件 / いいね獲得 1,052件
  • 新しい順

無料分の50話まで読みました。モブキャラに転生したことからのストーリー。絵は綺麗だけど動きの描写がちょっと拙さありますね。
    内容もごく分かりやすくてサクサク読めます。簡単すぎてご都合よすぎ感がどんどん増してきて読み応えが薄いです。課金まではないですね。

無料分だけ読みました。独特なタッチの絵も嫌いじゃないし、主人公は転生のプロ?のようでサッパリした感じが良かったです。復習劇は割とテンポ良く展開していって面白かったけど、後半はそれはムリでしょ、って設定展開が増えて、読む気が萎えてきた。先も検討つくし課金してまでは読まないですね。

韓国王室の用語や人物の関係性が理解し難いし、女性主人公のキャラはあまり好きになれないし言動にツッコミどころ満載だし、話に入り込めませんでした。ストーリー的にはよくある感じだし、大量無料になってたけど4話でやめます。

無料分だけですが。父親のせいで一人で住み込みで(男性の一人暮らしの家に)働きながら学校に行くとか、設定が強引だけど、恋愛偏差値が低い二人が想いが通じ合うまでの間がピュアに描かれていて面白かったです。文ちゃんの健気な所もいいし、先生の不愛想なのに人たらしな面もあるイケメンぶりもよかったです。二人が幸せになっていくのが嬉しく読めました。

精霊師、というのに惹かれて読んでみました。転生して貴族の娘として生まれて自分の才能を活かすべく精霊師となっていく。ジニーのワガママでオラオラな性格がいけ好かなかったけど、それが精霊師として必要な要素でもあったのですね。
    精霊のライとのやりとりも面白くって好きです。
    一番会いたい人に会えてどんな展開になっていくか楽しみなところで無料分がおわりました、、、。

無料分だけですが。転生で自分の過去に戻ってやり直す系ですね。しかも、女の子なのに男装して学院生活に入る。初日からオラオラの皇太子に目をつけられて嫌がらせされるわ、取り巻きの1人には女子だってバレるわ。でもちょっと皇太子の言動に変化が、、、。先の展開が気になります!

無料分だけですが面白いです!転生もので、前世のデザイナーとしての技術を今世で活かしていく主人公。時代が時代なのであえて男装し、商いの世界で快進撃を突き進む。服のデザインだけでなく、パートナーと一緒に商いのノウハウや先を見越す才も発揮していくのも読みごたえあります。また無料分が増えたら読みたいですね。

この時代の怒涛の変化を楽しめる作品でした。商いに関わる人達のそれぞれの立場や役割に加えて、個性が加味されて読み応えがあります。絵も馴染みやすく各キャラもしっかり作りこんでいて一人一人追っていきたくなります。

広告で気になってたのもあって、無料分だけ読みました。家柄も美貌も兼ね備えた主人公が生きる為に殺し屋に結婚を提案する。広告で見たところで無料分はおしまい。作者さんは好きだけど課金するかは微妙だな。