TANSANさんの投稿一覧

投稿 3,132件 / いいね獲得 1,092件

無料分だけ読みました。実家で蔑ろにされてた主人公が婚約も突然破棄され辺境の恐ろしいと噂される伯爵に嫁ぎに行く。よくある設定だけど、伯爵の女性に対して不器用すぎる所や、主人公の自己否定が強くてなかなか進展しない所を使用人達が応援、協力していくのが面白いと思いました。無料分で二人がめでたく婚約できたのを読めたので満足しちゃいました。

転生もの好きです。冷酷な皇帝の娘として生まれたけど、中身は大人目線でツッコミまくってて面白いところですが、赤ちゃんの主人公が可愛く見えない、、、。手抜き感さえ感じてしまう。少女位になったら可愛くなるかな。皇帝が変わっていく様に期待です。

絵がちょっと苦手で有名な作品ですけど読んでませんでした。無料分だけでも、と読んでみたら毎回引き込まれました!私は出産経験がなく、もう出来ない年齢ですが様々な立場からの視点と感情が伝わってきます。男女問わず、沢山の人に読んで貰いたい作品です。

ゲームの世界に転生したはいいけど悪役だった。よくあるストーリーだけどだんだん面白くなっていきハマってしまいました。まだ一波乱ありそうだけどもっと幸せになっていってほしいです。

無料分だけ読みました。交番の女性警察官が主人公なんて面白そう、、、。ドラマにもなってたみたいだし、軽い気持ちでお試しで読んだら面白くって!シビアでリアルな内容でも、ちりばめられたギャグやツッコミがまた面白いし、テンポもよくってあっという間に読み終わってしまった!

大量無料分まで読みました。ハーレムに買い取られる所から主人公の人生が壮大に進んでいくのが圧巻です。史実的にも歴史が好きな人には堪らない作品ですね。

たまにチャチャッと一人ご飯する時に、参考になるレシピあるかな~って試し読みしましたが、、、。なんかズボラよりだらしなさが勝ってて受け付けませんでした、、、。

大量無料で読んでます。王女として産まれたのに生きるために王子として厳しく教育されたけどあっけなく革命によって平民になり、、、。ストーリーは壮大で面白いけど、主人公達の秘密を打ち明けて絆が深くなっていくシーンとかセリフがあっさりし過ぎてて、今までの道のりの過酷さが報われるには、もう少し丁寧に表現してほしかったな。でもエドナの凛々しくて美しい姿にはハマりました!

無料分だけ読みました。主人公の逞しさと賢さが読んでいて気持ち良いですね。まだまだ復讐までいかないところで終わってますが課金してまでは読もうと思わなかったな。

無料分だけですが。歳の差大きいというのもよくあるけど、旦那様がまだ学生ってのはびっくり。でもこの時代と老舗の看板を背負うと、こういうのもある事だったんでしょうね。主人公がお料理が本当にすきなのが伝わってきます。旦那様もお料理には素直に反応するのがかわいいですね。二人の関係の発展が気になるところです。