TANSANさんの投稿一覧

投稿 3,132件 / いいね獲得 1,092件

広告から気になって無料分だけですが読みました。設定から面白くて、作る方と食べる方、両方とも満たされていいですね。2人の関係性がどう発展していくのか気になるところです。

無料分だけ読みました。主人公を産んだ時に母親が他界し、目の色が違うのも重なって忌み嫌われ家族から虐げられてきた生い立ちから、嫁ぎ先で愛されて幸せになっていくんだろうストーリー。
    魔王の呪いを被ってる旦那様より実家の家族の人間の方が恐ろしいな。

主人公とその母が不遇すぎて読んでて辛い箇所が多かったけど、嫁ぎ先の王が大切にしてくれそうで良かった。無料分だけで課金してまでは読み進めないけど、2人がラブラブで幸せになっていくんだろうな。

無料分だけですが、転生物でよくあるシンデレラストーリーかと思いきや、兄弟みんな転生しててチート能力発揮してるって設定が面白かったです。マンガだもんね!って楽しめる要素が詰まってました。

無料分だけですが、まず、設定が面白い!出てくるお料理は馴染があるものばかりでとっても美味しそう。でも、食べてる人は時代も国も違う人たち。美味しいものが絡んで周りの人たちのハートフルストーリーが展開されていき、読んでいて気持ちいいです。登場人物がみんなしっかり描かれていて画力が高いと思います。

無料分だけ読みました。やり直し系のストーリー。主人公が人生を変えるべく強気に、強引に猛進していく様は面白く読めました。でも、主人公があまり魅力的に見えない、、、。また無料分が増えたら読んでみたいけど、課金まではしないかな。

無料分だけ読みました。転生物が好きで読んでみましたがストーリーはありがちだけど、絵は綺麗だし登場人物が魅力的です。課金して読むかは微妙ですね。

乙女ゲームの中に、それも悪役として転生してしまってバッドエンドを回避していくストーリーはよくあるけど、この主人公は天然で単純な所が回避の元となって展開していくのが気持ちいいです。脳内会議とかも主人公の人柄が出てて面白い。
    同じ時期に異世界ものを読んでて、絵柄の背景などつたないというか、雑な部分が目につく所が残念かな。

無料分だけ読みました。転生して、特殊な能力を持ってるけど実家では虐げられて、、、。でもそこに助けが入って人生が開ける、ってありがちなストーリー。絵はかわいいし、ファンタジーな部分もよかったけど課金してまで読むまでには至らなかったです。

転生ループで3度目にしてようやく大きな変化が見えてきた。夢でセリーナが言った言葉が気になるけど、無料分まででいいかな。