やっぱり面白い
この漫画家さんはいつも読んでスカッとさせてくれる。恋愛物より仕事の話が現実的で共感も出来て面白いので出会えて嬉しいです。
仮の彼氏から本気になってしまう話。相手が偶然出会って再会して始まる話。1話だけの無料だと足りなくて買ってまではと思いませんでした。
フルーツから始まり、俺と仕事どっち大事…よく女性が彼氏に言うセリフだけど。仕事と言い切った主人公が好きになりました。
なるほど、タイトルの中からとは胃袋のことなのかなぁ?やっぱり、料理上手は社員関係なく派遣でも魅力的だよね。
ありえないけど、神様がくれたやり直しのチャンスなのかもしれない。けど女の人って理想より現実だから幸あれ。
ちょっとドラマチックな出会いなんだけど、無料が一話だけだと気にはなるが購入してまでは知りたいとは思わないですね。
話したくても話せない、だから誤解されてしまう。母親は怒りから…そして自分のせいだと追い詰められて失踪してしまった。頑張れ主人公。
好きな人の努力してイケメンになったのに、避けられてしまう…その原因は気になるが無料が少なくて購入して確かめるまでは思わなかった。
無料が一話でタイトルの内容が気になったから読んだのに…まったく分からなくて、だからと言って購入する迄は思わなかった。
イケメン好きだけど、振られてイケメンが拒否になってしまった主人公。憧れの女性が〇〇で快楽より恐怖心が勝ってしまった社長…出会ってしまった二人、化学反応が面白そう。
社内探偵