王子が4人と思ったら、主人公は姫だった。しかも血の繋がりがない兄妹。再婚したけど、直ぐに両親が他界しちゃうと過保護になっちゃうのかなぁ。
カラーはとても読みやすい、サクサクと読んでしまった。絵もキレイだからサクサク読みやすかったのかなぁ。内容は…。
記憶喪失前はネガティブな主人公、事故?で嫌なこと全部忘れてポジティブに生きている主人公が少し羨ましく思えました。
訳ありか、あまり何も気にしない人か…ただたんに物件が気に入ったのか。とりあえず、急に隣人がイケメンだとドキドキしますね。
タイトルからバンパイアの話しかなぁと思ったら
そのままだった。もう少し、想像力を使わせて欲しかった。
なんかホラーを感じました。出来心から万引きをしてしまった主人公、見られてしまったのは嫌な同僚…結末はハッピーにはならないな。
初めて恋をするなら、同じぐらいの年より年上の方が新鮮で自分の知らない世界を見れそう。出会いが家事代行とはまたビックリ。
競争社会だから、ライバル同士で競い合うってよくありますね。ニコニコ優しそうに見えて、やっぱり、やり手やり手だよな。
運命で繋がっているなら、奇跡みたいな話はあると思うが…行方不明になった幼なじみが、記憶を無くした彼なんて、作り過ぎ。
物理的な話しだけど、文明の発展にも繋がる話しだから面白そう。絵も嫌いじゃないし、無料も多いからサクサクと読めました。
過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~