読んでみたら思っていた以上に面白くてサクサク読めました。絵が少しかたい?のでそこがもう少し違うと読みやすくなるのかもと思いました。
ちなみにイケメンにする!ってなったらまず髪を切りに行くのかと思ったのですが中々切りません。笑
82016位 ?
良くある話かなー。とも思いますが、読み進めやすくて絵も可愛いです。今後どういう風に進んでいくのかが全く想像つかないです。
最初読んでてとても辛かった…もう何をどうやっても悪い方に進んでいくのが悲しかったです。主人公が一体なにやったんだ!!!ってイライラしてしまいます。もう王子以外の人と結ばれて欲しいなぁ……
読んでいて絵がとても好みです!主人公も可愛いしノアとのやりとりでところどころ笑えます。そしてノアがとても格好良くて今後の二人がどうなっていくのかな?ととても気になります!
絵やストーリーが人によって好みが分かれるかも知れませんが私は結構好きです。話が進むのがやや遅めなのでもう少しサクサク読めたらいいなぁとも思います。
何気なく読んでみたら面白い!絵が綺麗だし、色がついてるのがとても綺麗。主人公がとても素直でまっすぐで可愛いです。毎回ドレスが可愛くてそれも楽しみです。
読んでみてまず絵が綺麗だなって思いました。丁寧です。そしてストーリーもしっかりしてて読みやすいです。この手のストーリーって展開早くてどんどん進んでいっちゃうイメージだけど、大切な部分がしっかり描かれているので読んでて楽しいです!今度どういう風に進んでいくのかきになります!
主人公がかわいい。まっすぐで優しい。
それに好きなことにしっかり向き合ってお仕事をしていていいなってこ思いました。
ドラマ化したら面白そうな作品です。
なんとなく読んでみたところ、内容が凄くしっかりしてて、かつ分かりやすいので読みやすいです。主人公がとても頭が良く機転が効くので、安心して読めます。絵もすごく好き。今後も続きを読み続けたいです。
始まってからの展開がとても早い!そしてそんな中でも笑えるところがたくさん。
絵も綺麗で分かりやすく、読みやすいです。主人公は最初は王子のこと意識してないけれど、この後どうなるのか楽しみです。
後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~