yukayannさんの投稿一覧

• 新しい順

読みやすい

こういう歴史物って日本では出てこない用語がたくさんで途中からの何で読むんだっけ?って言うのが多いですが。笑
    でもちゃんと分かりやすく説明があったりするので読みやすいです。主人公がとても良い人。

最初絵が苦手でしたが読み進めていってこの絵にハマりました。ヤクザものですが笑えるシーンが節々にあることと、清々しいまでの霧島ののサイコパスさが本当に面白いです。

すごくハマっています

タイトル見た時にお父様?え?大丈夫か?と思ったけれど読み進めていくうちに理解しました。
    最初は違ったけど徐々に惹かれていく二人が可愛いです。毎回更新楽しみにしています!

考えさせららる

絵はそんなに好みではない事と内容も面白いけど、なんか30代の私には刺さる内容です。ちょっとたまに読んでいて苦しくなります。笑

内容が分かりやすく、絵も見やすく綺麗です。
    生まれ変わってからの快進撃が見ていてとても気持ち良いです!毎日続きが気になってきます。

かわいい

無理分読んでいます。2人とも可愛いです。今はまだはるちゃんの片想い状態ですが、この先と両思いになるのかな?とワクワクしています!

無料分

無料分を読み進めていっています。ストーリーはしっかりしていて読みやすいでふ。絵は好み分かれそうです。主人公には妹に負けず自分の未来のために切り開いていって欲しいです。

おもしろいです!

1番初め何も知らずにアイドルの頂点に立つ為の話かな?と思って読み進めていってびっくりでした。これから先どういう展開になるのかとても気になる作品です。

主人公が

主人公がとっても強め。笑
    読み進めていくと何故そうなったのか、とか段々分かってくるのですが全く知らない状態で読むと???がおおいです。

むずむずきゅんきゅんします

どの人のストーリーを見ていてもむずむず、そしてキュンってします!かわいいです。みんな早く好きな人とくっついてほしいです!