展開が早め
絵が綺麗です。話な展開はサクサク進んで行くので分かりやすく読みやすいです。まだ初めの方しか読んでいないのでこの先の展開が気になります!
82016位 ?
まだたったの1話しか見てませんが、面白そうな予感!広告でみつけて試し読みで面白そうって思って1話を購入したのですが、早く続きが見たいので課金たくさんしてしまいそう!
作者さんの作品を今まで見てきていてどれもすごく面白い!だからきっと今回も!!と思ってみたらやっぱり面白かったです。キャラクターそれぞれの個性や話の展開、やっぱり購入して正解でした!
すごく見たかった作品で、見てみたら本当に面白いです!絵も可愛いしストーリーもいい!
あかねちゃんが真っ直ぐで応援したくなります!早く続きが見たい!
無料分だけ読みました!よくある話しかも?と思いつつなんか気になるので無料分以降も買おうかなと考え中です。絵は人によって好みが分かれそう。
絵はそんなに…かもしれないけれど、ストーリー面白いです。いつかドラマ化とかしそう!部長の意外すぎる一面に笑っちゃいました!この先どうなるか楽しみです!
読んでてきゅんっとします!少し前に最新話出たばかりだけど、もっと先が読みたい!!ここから先どうなっていくのか。絵も綺麗で好きです!
無料のとこだけ読みましたが、全く理解できませんでした。え?なに?意味わからない。まま、2話が終わりました。これ以上読みたいとも思いません。
みなさんの評価みても、最初暗いって書いてあったけれど読んでみてやっぱりでした。笑
それでもこの先のストーリーに繋がっていくんだなって思うと続きがとてもきになります!もうクズみたいな家族から早く離れて欲しいですー。
絵が可愛い!綺麗だけど、抜けてるとこはいい意味で抜けていてかわいい。ストーリーも、最初はん??早くないか!?みたいな展開だけど、読み進めたいかうちに続きが気になってしまいます!無料分読んだらおそらく課金してしまうと思います。
悪女は変化する