狼陛下は、どうしたいのかな。夕鈴をみそめたい?そばに置いておきたい?もっと素直にいってあげないと夕鈴がかわいそうだよね。
3度目の人生のリテーラ。生きてる年数があるので上手く人生を回そうとしてるよね。それに乗せられ幸せを掴むフェルス。二人ともお幸せにだわ。
リーンハルトは、どうしたいの?もっと素直になれないのかしら。イーリスのことが好きなら、そう言えば良いのに。
カイゼンは、今何を考えてる?アステルのことをどうしたいのかな。アステルは、賢い。今の危機をどう乗り越えるか、楽しみにしてる。
ターナは、腕のいいお針子。幼馴染のウィルには
、がっかり。ターナ、ゼト様と本当の結婚しちゃいなさい。陥れようとするウィルの婚約者なんかほっておいて幸せになりなさい。
骨肉の争いに巻き込まれた主人公だけど、流石、お転婆お嬢様。それに負けじと立ち向かっていく姿は、潔いね。
ルディガーの言葉をそのまま受け取れないセシリア。お互いが、遠慮しあい、今のままで良いと考えてる。本当にそれで良いのか?セシリア。
忌み子として虐げられてきたリリアナ。狼侯爵の元に嫁いで大事にされてびっくりだよね。リリアナの優しさで狼侯爵の心も解きほぐして。お幸せにだわ。
成り行きなんていいこと起こるはずない!って。ところが思ってくれる人が応えてくれらなんて。
好きな子を虐める男の子は、あるあるだけどやりすぎちゃったよねー。
実家暮らしのオタクが、一人暮らしとは…
どんな恋物語になっていくのかこれから楽しみながら読んでいけるかなぁ。
狼陛下の花嫁