大好きな先輩に似てる王子の婚約者になったこにー。
コニーの特殊能力が素敵だなぁ。その人の心持ちがわかる。心が読めるより良い感じ。。
大好きな先輩に似てる王子の婚約者になったこにー。
絵がとても好きだなぁ。
内容は、これからかな。雇ってほしいと声をかけて雇ってもらうなんて…
これから2人がどうなるのか楽しみだー。
偽装結婚したのだけど、やっぱり本気になってしまった。これからどんな邪魔が入ってくるのか…。
絵があまり好きでは、ないので…。
好きな人が妹を好き。そしてその人から残酷なお願いをされる。辛いなぁ。そこからの話の展開。これから読み続けるか、考え中。
マネージャーと国民的俳優とのラブストーリー。なんで、そんなにいじわるのかなぁ。もっと、素直にならないかなぁ。どんな関係になるのか楽しみ。
悪党ではあるけど、母の愛で変えてみせると頑張ってる。そのことで息子だけならず、主人までも変えてしまうことができるのかしら。楽しみです。
転生もので、読んでみましたが、内容は、あまり好きなものではありませんでした。主人公の後ろ向きな考え方もすっきりするものでもなかったので。
美琴の初恋の相手が結婚相手なのに、悲し過ぎる。一希の気持ちがどうなってしまったのか。知りたいよね。美琴の誠意で一希の気持ちが緩んできたら良いのに。
悪役令嬢のはずなのに。悪役令嬢として頑張ってるはずなのに。真面目に悪役するから王子も気になってしまうんだろうね。
今が楽しければいいのか。それは、この人という人が現れてないからかな。お互いの利害の一致でゆるゆるの関係をしていくけど、これからどうなっていくか楽しみだ。
今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~