父を恨んで復讐しようとしてるのに…父の本音が聞こえてしまうと怯んでしまう。不器用な父だったのかな。こんなに主人公を愛してるのに。
家族に虐げられて、辛い日々を過ごしていた主人公。歌が歌えなくても歌姫の力は、あるようだけど、それに自分で気づいてないみたい。早く自分の力に気づいて。
悪女が、心を入れ替えて自分の未来を確実にしていくために未来の出来ごとを思いながら知恵を使う。それでも心優しくなっていく様がいいな。
いじめられている主人公を見るのが耐えられないほど酷いなぁ。今の状態から
彼が、助けてくれるのか、自分で抜けられるのかどうなるのか…
オフィーリアのどじぶりは、天下一品。でも、真っ直ぐで優しい人柄にみんながいやされてしまう。
アドニスも早く素直になりなさいと言いたい。
無料分を読みました。こんな契約婚があるのか?どSパイロットの本心は、何なんだ。主人公と心を交わしていくのか。気になる。課金して読む?
悪役令嬢が、自分の悪行に気付かされそれを直していこうなんて。素直な悪役令嬢だったのね。皇子の意図もあるのかないのか、どう展開するのか気になる。
主人公の自分が傷つきたく無いから、自分から壁を作ってしまったよね。もっと、素直に自分の気持ちを伝えたらよかったのに。
原作では、脇役の皇女なのに、転生の結果暴君の兄王から溺愛されてる。今までのようでは、だめなので周りの意識改革に努めたよね。
実家暮らしのオタクが、一人暮らしとは…
どんな恋物語になっていくのかこれから楽しみながら読んでいけるかなぁ。
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】