リゼルの飄々とした生き方に羨ましい。それだけの才能と英知があれば凄いよね。さらに年下の男子にあれだけ好かれるなんて、やっぱり才能だよねー。ジルも淡々としててよいよね。
マネージャーと国民的俳優とのラブストーリー。なんで、そんなにいじわるのかなぁ。もっと、素直にならないかなぁ。どんな関係になるのか楽しみ。
悪党ではあるけど、母の愛で変えてみせると頑張ってる。そのことで息子だけならず、主人までも変えてしまうことができるのかしら。楽しみです。
フィオーラの純真さがいいね。虐められてても前向きに、アルムを友達としてとても大事にして優しい女な子だよね。そんな子は、幸せになってほしいね。
岸さんの仕事ぶりの完璧さ。素晴らしい。それにつけても貴一郎くんのドジぶりには、笑ってしまう。でも、岸さんは、そんな旦那様が良いのよね。
神を助けようと命を落として、異世界での新しい人生が始まるけど…バッドエンドを回避するため頑張る主人公。頑張れ。
円城寺マキさんの作品は、とてもすきです。
マネージャーと俳優のラブコメディ。これからどうなっていくのか楽しみ。
もう一度の人生をやり直せるなんていいなぁ。そうだと、もう一度幸せを取り戻せるのだから。未来が変わっていくことを冷静に捉えられることは、凄いなぁ。
お互いに惹かれあってるのにどうして素直になれないのかな。自分の気持ちに早く気づきなさい。双子ちゃんのためにもお幸せに。
ハズレと思われてたものが、なんと素晴らしいものに置き換えられるなんて素敵な事。転生して自分の居場所を見つけられた主人公は、幸せなのでは?楽しい話で良かった。
穏やか貴族の休暇のすすめ。