転生もので、読んでみましたが、内容は、あまり好きなものではありませんでした。主人公の後ろ向きな考え方もすっきりするものでもなかったので。
年下の彼氏。10歳も下かぁ。でも今流行りの年下彼氏なんていいじゃないね。羨ましい。これからどんどん仲良くなっていったね。
セイは、素直で素敵な女性ね。聖女なのでしょうね。これからもこの世界で、いろいろな人を助けてあげてくださいね。
日本画の才能のある身元不詳の男。謎。
主人公の名前を借りて作品を描くなんて。お金も名誉もいらない。ただ絵を描きたいだけ、謎だなあ。
律の軽いノリについていけない麻帆。
それでもやさしさを覗かせる律に惹かれてるのよね。律も麻帆とのやり取りは、楽しそうね。
美琴の初恋の相手が結婚相手なのに、悲し過ぎる。一希の気持ちがどうなってしまったのか。知りたいよね。美琴の誠意で一希の気持ちが緩んできたら良いのに。
そんなことある?酔ってたから?何にサインしてるかくらい…
まぁ、それで面白い展開になってくんだろうけどね。
恋をしたことがない?人を好きになったことがない。そうなんだろうか。本当に人を好きになったことがないからなんだろうね。これからでも遅くないよ。いい恋をして欲しいな。
ふみちゃんは、健気で気になってしまう。きっと、作家先生もそうなんだろうな。でも、女心をわかってないよ。もう少し、少しだけ…
辺境伯の人柄がどうして、変な噂になってしまうんだろうね。主人公の素直な心が、辺境伯な心を溶かしてしまっているのね。
高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?