生まれ変わったビアンカが可愛い💕
アルノー伯爵もビアンカが可愛くて仕方ないのよね。ビアンカの思い違いが次々に、正されていくにつれて素直になっていくね。
生まれ変わったビアンカが可愛い💕
いとちゃんの真面目。早く自分の気持ちに気づいて源くんとうまういきなよ。家族みんなが応援してるのに、何家族にこだわってるのよ。
情けない男がいるなぁ。別れた女にまた、迫ってくるなんて…早く気づいて良かったけど。アラフォーのこれからの生き方気になっちゃう。
こんな展開になってくるとは、思わなかった。幸せになって欲しい。これからももっと困難なことが待ち受けてると思うけど、2人で乗り越えていって。
レイラの優しさとアレンの穏やかさ。こんな素敵なカップルは、ないわ。ただ、一筋縄では、行かないわよね。2人は、これから幸せになっていくことを願って。
婚約者のレイモンドと親友と思ってたサマンサからの裏切り。家族諸共処刑されたソフィア。生まれ変わったソフィアとアレクシスは、本当にお似合い。2人で未来を作り上げていって欲しい。
メリッサとヒューバート様、とってもお似合い。メリッサのドキドキもわかるなぁ。ヒューバート様、もっとわかりやすく教えてあげて、メリッサに。
過去のトラウマを抱えた2人。それは、2人でなきゃ解決しないよね。三つ巴でこれからどうなっていかのか楽しみだわ。
加護なし令嬢の行末を知ってるからなんとかしたいと思うのもわかるけど、無理せずに仲良くしていってほしいよね。
リゼルの飄々とした生き方に羨ましい。それだけの才能と英知があれば凄いよね。さらに年下の男子にあれだけ好かれるなんて、やっぱり才能だよねー。ジルも淡々としててよいよね。
結婚商売