仮面をつけてたら、そんなにわからないものかしら。ホントにダメな王子ね。これからどんな断罪が起こるのか楽しみだわ。
レオン団長の優しさがいいなぁ。メガネを外すととても美人な主人公。自分の美しさを理解してないあたり、可愛い。これから自分の美しさを認めて幸せになって。
有能侍女のユリア。可愛いお嬢様のために、前世の知識と生活魔法を使って頑張る姿がいいねぇ。自分の恋愛にも目を向けて欲しいな。
どう言う結婚?冒頭からびっくりする展開。そんでいいの?
それでも、お嫁さんが気に入ってしまうのもいいなぁ。これからの話が楽しみだわ。
芹沢くんの言葉、一つ一つごもっとも。衝突することも多いけど、スカッとするよね。こんな人がそばにいてくれるといいなぁ。
玉の輿婚だわねぇ。羨ましい。そんなに臆病になることないのに。前に進んじゃえ。
格差婚ゆえに踏み出せないなんて。もっと、前向きに考えて。
お掃除大好き高校生の異世界転生。でも前向きなさくら。魔王城の掃除をしだすのよね。魔王もさくらが気になっちゃって。どうなるのかしら。
穂乃果の可愛らしさが良いね。孝介さんも上司の頼み事だからではなく、自分の気持ちで夫婦役してるのよね。はっきり言ってあげないと穂乃果には、伝わらないのでは?
クロエが、淑女であることは、間違い無い。フリードリヒの過去にしっかりと向き合おうとしている姿勢もすてき。お二人で絆を深めていってくださいね。
千鶴の優しさ、強さが素敵。八雲もそんな千鶴に心地よく思ってるのでしょうね。一之助くんもかわいすぎだわ。
身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?