とっても、おもしろいです。藤子も小柳さんもかわいくて好き‼️いろいろあったけど、成長してきてる藤子も応援したいし、久美ちゃんもびじんで大変だけど、強気な女❗すき❗(笑)
みんなの楽しそうな雰囲気も、好きだけど、今後いろいろあるんだろーなー泣と思うと切ない(笑)まだ、読みきってないけど(笑)
意外とおもしろかった、まだ、途中だけど。そして、鬼がきれいだわー(笑)そしてそして、邪魔が入っちゃうんだよなー泣二人が幸せになれますよーに❗
うさみくんが、なにげに女の子の気持ちわかってて、おもしろかった。まだまだ、最後まで読めてないけど、徐々に読んで行きたい作品‼️
ドラマめっちゃみてました!出産はほんとに大変‼️ギリギリまで、どーなるかわからないし。なんてったって、生きてる人間が人間から出てくる‼️神秘しかない‼️まんがでも、きっとおもしろいとおもう
大好きです!なんとなくふらっと読み始めたけど、イケメン四人が爽やかに接客してくれて、ご飯もスイーツもおいしいなんて、癒しでしかない‼️
なかなか、読み始めるのに時間がかかった作品だったけど、読み始めたら面白かった‼️けっこう、一気に読んじゃった‼️かわいー、二人とも😁おしり好きなのとかも(笑)
え~、ためし読み短い‼️でも、すごくおもしろそー❗かわいい恋の展開が予想できるぞ!(笑)最後まで見たいです!
謎だらけの、高校生いたけど、このあと二人が接近するんだろーなーって思うと楽しみです。稲妻走るんだろーなー😁
あら、こんなにまじめに定時で帰って、趣味に生きてる女の子が、恋に、、、恋に、、、どこでひっかかるの?(笑)続き見ないと‼️
やわ男とカタ子