式守さん、カッコよすぎ(笑)そして、和泉くん、不幸呼び込みすぎ(笑)しかし、二人とも仲良くてかわいいー、ずっと見てられる‼️
せつなく恋が少しずつ進んでいってるような物語ですよね、、、高校生とかいろいろあるし、最後は二人がきちんとつきあってほしい。とおもう
おもしろい‼️こーゆー、不遇に負けない強い意思をもった女性大好きです!ぜひ、この先もいろいろあるかもだけど、せひ、切り抜けてほしい‼️
おもしろそー‼️チャラ男くんが、かわいくて、気が利いて、料理できるなんてサイコーだよー‼️チャラくてもいーよー(笑)
初々しすぎて、まったく自分の時代など思い出さないが、新鮮にみれていいかも。かわいー!不器用な恋がうまくいきますよーに
なかなか、おもしろかった。ココロの掃除屋さん。なるほどー、マンガだけど現実感あるなーと。まだまだ、最後までいけてないけど、読みたい作品です。
ジルベールもいいし、マルコもサイコー‼️キムじいもかわいーし、登場人物が、ステキな魅力ある方ばかり❗どんどん読めちゃいます😁
おもしろいし、絵もきれいなんだよなー、まだ、はじまったばっかりみたいだから、見たいけど、もー少しがまんしよ😃死神さんがかっこよいのよー
あら、楽しそうなおはなし‼️今後がすごく気になるし、明治時代のおはなしは大好きです!あやさん、幸せになってほしいなー
えー、思ったより面白かった~!、、、て、まだ2話だけど(笑)なにが、あったんだろー、気になるから最後まで見たい!
可愛いだけじゃない式守さん