かっこいい
主任好きですね。みんなに優しいのかが不明ですが、素敵です。美味しそうな料理を作ってもらえて羨ましい限りです。
羨まし過ぎますが、親子で三角関係とは非常に難しいです。年齢的には息子の方がベターでしょうが、素敵に見えるのはパパですね。
年下の可愛いかっこいい彼氏羨まし過ぎますね。あんなに優しいし大切にしてもらいたいです。元カレの存在がちょっと嫌です。この後どう絡んでくるのでしょうか?
渋谷くんが最高に可愛いです。あんなストレートに好きと言われたいですね。しかも年下、イケメン、文句なしで好きになっちゃいます。
カッコいい上司に惹かれていくのはいいですね。中島さんも優しくて好きです。仲が深まって行くのが楽しみです。
かろりちゃん大好きです。あおいくんの優しいところもとてもいいです。だんだん惹かれていっているのに、キュンキュンします。
ちらっと読んだら面白かったです。やばい、止まらないと思いながら読み続けました。面白い仕事だなぁと思いました。
先生の妖怪物はとても面白いです。まだ最初の方なので、はっきりとした妖怪には出会ってませんが、これから楽しみです。
先生がとても優しくて好きです。弟くんにも愛情たっぷりで接していてカッコいいですね。お隣さんも好きです。
小学生の時に読んだマンガです。懐かしく読んでみたら、大人が読んでも面白かったです。詳しいところは忘れてるんですね。
ダメな私に恋してください