深いなぁ
同年代です。とても身に染みる内容ですね。家族のために一生懸命に生きてきたのに、女に戻りたい気持ちは当たり前かなと賛同しました。全話読みたいです。
全く恋愛経験ない感じがとても面白いです。話し方もずっと仕事モードが続いている感じが新鮮です。恋愛へと変わっていくのが楽しみです。
剣を握ると本当はどっちだったかわからなくなるくらいかっこいいです。男だとわかっていても惚れてしまいそうなのが納得‼︎
みんな素敵な人たちで誰が主人公に1番いいのかわからなくなります。どんな恋愛へ発展していくのか楽しみです。
彼女の生きてきた人生がとても可哀想でしたが、天使様になった後も本来の性格のまま素敵な女性でした。クロード様と出会えて良かったですね‼︎
ものすごい人生を送ってきた夫人がかわいそうでした。少しずつ心を開いて行けている様子がたまらなく嬉しいです。想い合ってるっていいですね。
異世界シリーズ初めて読みました。エレナ嬢の素敵さや可愛さはもちろんですが、エレナ嬢を愛するまわりのみんなもとても大好きです。笑いもあり、キュンもあり‼︎
いつも守ってくれる不破社長かっこいいですね。そんな人の秘書になってみたいです。これからどんな風に愛を育んでいくのか楽しみです。
何でも完ぺきにやってくれて、ほんとにお嫁くんにしたいですね。ただ想いが伝わってるのかどうなのかですね。早く気づいてあげてほしーなと思います。
ドラマ化されるのをきっかけに読んでみました。お母さんみたいなお兄ちゃんみたいな松永さん素敵です。好きになってしまいますね。全部読んでみます‼︎
ふれなばおちん