だんだん
みんなで綺麗にしていく様が面白くなってきました。社内の恋愛事情もどうなっていくのか楽しみです。あんな部署羨ましすぎる。
ほのぼのとした恋愛話かと思っていましたり。まさかのお姉ちゃんが、となってきたので、びっくりしました。飛鳥くんの記憶が早く戻るといいですね。
異性にトラウマを克服しようと協力し合う2人が少しずつ近づいていく様子がキュンとします。もっと仲良くなっていくのを楽しみに読みます。
記憶なくして明るい性格になったのは良かったのでは。性格でカバー出来る事もありますからね。彼女の場合は前向き過ぎるけど。
最初の方なので、彼女の性格がホントにキツいのか、ただ仕事熱心なのかわかりませんが、彼が現れた事で何かが変わっていきそうですね。
先輩とみそのくん、どっちがいいかなと考え中。先輩は怪しいくらい優しいから何かあるのかなと疑ってしまいます。どっちも好きです。
あの不良っぽい感じの子を頑張らせる先生素敵です。東大への合格を目標にしてみんなで頑張ってもらいたいです。
元男子校に少しの女子とはちょっと羨ましいですね。生活しにくい感はありそうですが、大事にしてもらえそうな気がします。最初に優しくしてくれた方を大切にしてもらいたいです。
カッコいい年下の男の子に慕われるとは嬉しすぎますね。ゆなちゃんもかわいいから、これからの進展楽しみです。
3人の複雑な関係と気持ちを考えると誰も応援できません。このままではハッピーエンドはないのかな?と思ってしまいます。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~