思ってた以上だった。毎日無料のものじゃなかったのが残念だけど、ちょこちょこ読み進めたい。こんな力がついてしまったら毎日疲れそう、、
勧められるまでぜんぜん読む気なかったけど、読んでよかった!人気な理由が分かりました。どの世代も読んで面白いと思えると思う。
懐かしくて飛びつきました。やっぱり絵がすき!ストーリーもすき!昔を思い出しました。ポイント貯めて読み進めます。
無料分を読みました。お姉さんの生活、なにか訳かありそうで先が気になる!ポイント貯めて読み進めたくなりました。
面白い!無料で結構読めたけどこの先も気になるので課金してでも読みたいと思います。最後はスカッとすっきり終われるといいな。
メディア先行です。漫画家先生の薄汚さにびっくりしました笑 ドラマでは個人的に好きな俳優さんが演じられていたので。
メディア先行です。ドラマが好きすぎてコミックスはどうなのかと読み始めました。みんな顔がきれい笑 ドラマを思い出しながら読み進めます。
無料分をとりあえず。途中ホラーかと笑 そういうのじゃなくてよかったです。何を諭しにきたのか気になるのでポイント貯めて読みます!
お試しを読みました。
秘密ってなに?!あー大変そうだなあなんて読んでたらなになに??秘密?!これは先が気になって仕方ない!
無料版だけでも満足できる笑
みっちゃんにハマってしまいました。読み進めてこれからのみっちゃんを知りたいです。
生者の行進