笑った~!超面白かったです。魔王たちが子育てするって発想がいいですね。三人?揃っての「シ~ッ」がツボでした。
ナギとアサが2人で静かに暮らしていくことってできないのかなぁ。私はクモが大の苦手なのでケバケバしたとこや背中の感じを見てぞわぞわしちゃいました。
ギャグマンガなのでしょうが、あまりにも登場人物の描き方が雑な気がします。残念ながら私の好みではありませんでした。
こんな素敵な人にお世話をやかれちゃったら誰だって好きになっちゃいそう。例えギブアンドテイクだったとしてもだったとしてもね。
あんな家庭教師で娘ちゃんたちが可哀想です。ヒロインが守ってあげているうちに早くヒーローの前でボロを出さないかしらと思いつつ読んでました。
ヒロインへの祖母や妹の仕打ちにはそんな理由があったのかぁ。それを踏まえても酷すぎですね。特にヒロイン妹のわがままっぷりが凄い。よく付き合ってられるなぁ~。
16歳の誕生日にあんな酷いことをヒロインに言ったのに、ヒーローはよくヒロインを頼れたもんだわ。例え理由があったしろ、ヒロインを傷つけておいて都合のよすぎるヒーローが好きになれませんでした。
着物姿の院様素敵です。瞳子のグイグイも爽やかにサラっとかわすところも素敵でした。なのに瞳子にお見合いをすると告げられようやく本当の院様が見られたと。
ヒロインがどう見ても10代には見えませんでした。ヒーローはヒロインに一目惚れしてヒロイン父に結婚を申し込んでたのに、なんであんなに冷たいの?嫉妬の塊で大人げないヒーローでした。
ヒロインが秘書として優秀でしっかり者のうえに可愛らしかった~。最初は会社のためだったのにヒロインの事を考えてウキウキステップ踏んじゃうヒーローも素敵でした。
育てち魔おう!