夕鈴は高額バイトに釣られ狼陛下の偽のお妃役をすることに。最初は偽だったのにいつの間にか陛下に溺愛される夕鈴。登場人物たちがそれぞれ個性があって読んでいて飽きないし面白かったです。
1912位 ?
能天気なイヌと目つきの悪い凶悪やさぐれツンデレのネコのコンビが堪らなく面白いです。今日初めて貰えるかもしれないってイヌあるあるですよね。
小学生の時友達と池田先生のマンガにハマりまわし読みしたのを思い出しました。背景なんて全く分からずに読んでたなぁ。大人になってじっくり読んでみたいです。
すごくオモシロいです。なるや島の子供たちに翻弄しつついつの間にか馴染んでいく清舟。世間慣れしてないちょっとズレた清舟と島の人たちとのやり取りが面白いです。
傲慢オレ様ヒーローにこき使われ振り回されるヒロインが気の毒になっちゃいました。自国に連れてきてヒロインへの気持ちに気付いたか。ヒーロー婚約者があんなことになるなんてビックリでした。
ネコさんあるある満載で面白かったです。ネコの表情でそれぞれの性格が分かって可愛らしくて、ネコって良いなぁ。
ハーレクインには悪魔のような女性が登場する作品がありますが、ペイジは上位にランキングするくらい酷いです。真実がヒーローや街の人にバレてヒロインのような仕打ちを受けるかと思いきやでガッカリです。
赤城さんはまさに野獣でした。セクシーで素敵です。有紗は食べられちゃいましたね。よく「私の方が先に好きになったのに」って言いますが、恋愛って早いもん勝ちじゃないのにね。
高人さまの年齢設定が高校生なのがどうにも。まぁ女性が男装執事だったり、仔ライオンになったりと現実味が無いからありなのかなぁ。
双子でじゃないほうと言われてしまう真昼ちゃんはネガティブでコンプレックスの塊です。良いことがあると悪いことがある、地球が滅びるレベルって。守谷さんって最初の印象とは違う子でした。
狼陛下の花嫁