ゆかゆかゆかゆかゆかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 43件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

春日さんの食べっぷりが、食欲をそそられます。
    自分が作ったものを、誰かが食べてくれて、「美味しい」「ごちそうさま」と言ってもらえたら嬉しいし、また作りたくなりますね( ^ω^ )

自分が食べたいものを作る野本さんの姿勢も共感です( ^ω^ )

「どうぞ安らかに」て言葉が、亡くなった人に届くと思いました。
    いろいろな人がいて、いろいろな生活や過去があるし、悲しい最後だとしても、誰かに「安らかに」と言ってもらえたら、その人も安心するんじゃないかなと感じました。

島さんみたいな人が同じ職場にいたら、いいなぁ、一緒に頑張れるなと思いました。
    こわい人かな?と思ったら、優しくて、よく人を見ている、ステキな島さん。
    無料だけじゃなく、読み進めたいと思います。

男性に読んでもらいたいです!!
    育児て、孤独なときもあるし、自分がやらないと家事もまわらないときがあるし、仕事をしていない=楽、ではないです!!
    主人公さん、自分をしっかりもって、調べて、諦めずに頑張って、かっこいいです!

タツさん、かっこいいです!一生懸命で、そしておもしろい(笑)
    お料理も、お掃除も、頼まれたことは、とことん突き詰めるスタイル!!
    登場人物みんな、おもしろいです( ^ω^ )

登場人物がかわいいです。
    舞妓さんたち、こんなふうに生活しているんだな、まかないが美味しそうと読んでいます。
    キヨちゃん、いろいろなお料理が作れて、器用ですね(^ー^)

さちこさんのキャラがおもしろいです!
    そして、美味しそうに食べる姿が好きで、読んでいます。
    さちこさんの過去も、気になります。

誰もが生活しやすい、幸せな毎日が送れるためには、環境やサポートを整える大人が必要だと考えさせられました。
    大人は、子どもを守る側であり、間違えると傷つけることもある、、
    考えさせられるお話です。

こわいけど、気になる!

ハードな内容ですが、無料で読み進めました。
    人の表情てこんなに変わるんだと、怖さもありますが、気になります。
    主人公の一生懸命さが、胸に来ます。

大好きな漫画です

単行本を持っていますが、実家にあります💦
    久しぶりに物語を見たら、懐かしくて、気になって、購入しました!
    のばらちゃん、かっこいいですよね( ^ω^ )応援したくなります!