みんなに読んでほしい
わたしも子どもがいます。
我が子のせいち、気になります。元気でいてくれたら、、て思うのな気になります。
家族からの言葉、他人からの言葉、たくさん気になります。大事な我が子を守るために親は必死です💦
涙しながら読んでいます。
わたしも子どもがいます。
涙しながら読んでいます。
主人公の気持ちに共感する部分があり、自分もモジモジしていたときがあるなぁと振り返っていました(^_^;)
高校生のときの人間関係て、複雑ですよね💦
椿ちゃん、ステキな女の子です( ^ω^ )応援しています✨
真琴さん、かっこいい!!
今のわたしのままで幸せか、、ともがく姿、旦那の協力がないことへの悲しさなど共感する部分がたくさんあり、のめりこんで読んでいます\(^^)/
ドキドキしながら読むお話、とても楽しいです💓💓
人が人らしく生きていくために、支えていく側は大変なこともあるけれど、家族だけではなく、周りの助けも大切であるなと感じました。
大人ぬなってからではなく、気づいたときにてを差しのべたいです。
とても学びのあるお話です。
結婚しているなしていないか、子どもがいるかいないか、いろいろなことで人付き合いにも変化が出てくるなぁと、わたしも年齢を重ねてから感じました。
アサのモヤモヤした気持ちも共感できます。
続きが気になります💦
怖いけど、見てしまいます。続きぐ気になる!
悪をやっつけてくれるのはスッキリしますが、たまに怖いです💦
美味しそうなお弁当だなぁ、わたしも真似したいと作っています。
読んでいて、気持ちがほんわかします( ^ω^ )
なかなかハードな内容ですが、気になってどんどん購入しています。
本当にありそうな、ないような内容で、見ていてドキドキします💦
人が嫌がること悲しむことをすることが生き甲斐な人て、いますよね💦
正直、見ていて悔しいし腹が立ちました。
けれど、主人公さんはそこに負けないように立ち向かおうとする姿がかっこいいし、勇気をもらいました。
春日さんの食べっぷりが、食欲をそそられます。
自分が作ったものを、誰かが食べてくれて、「美味しい」「ごちそうさま」と言ってもらえたら嬉しいし、また作りたくなりますね( ^ω^ )
自分が食べたいものを作る野本さんの姿勢も共感です( ^ω^ )
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~