不思議な
どんな読者層狙い?年齢高め男性かな。もとヤクザのコンビニ店員での日常を描き、問題を解決していく。面白いし、新鮮であった。
絵は少し下手かな?悪くないけど、弱い感じ。ストーリーとしては離婚したばっかりで?しかも相手は高校生?犯罪になりそう。漫画にしてもせめて大学生かな。
絵は丁寧だけど、好みではないかな。ストーリーとしては親友が恋を邪魔するの?友達とか合わせないほうがいいよね。悪意ありそうだもん。
よくある転生ものかと思ったけど、仕切り直しするのね。外国のお姫様ものはよくみるけど、まあも白い。絵は少し古いけどいいです。
絵はよいと思う。好きな絵です。ストーリーとしては幼なじみの二人が付き合い出すとさみしいね。残念だけどはなれらよね。
絵は丁寧で良い。女の子カワイイ、男の子もう少し魅力がほしい。ストーリーとしては、弟4人は多すぎ、せめて二人かな。恋になる?
こんな女子いる。男子の前ではコロッと態度変えるやつ。そんなのにひかかる男も多分タイシタことないとおもう。結構シビアにみてるから。めちゃ可愛ければ媚びることもなさそう。
絵がきれいで好き。ストーリーとしては外国の歴史モノみたい。壮大ですね。多分国をまとめるとか王妃になるとかそんなおちですね。
ためしよみが短すぎて、ストーリーはいまいちわからないのですが、恋愛にはってんしそうですね。絵は好きな絵です。
絵はまあまあ、いいんだけど、好きな絵ではないかな。ストーリーとしては相手がおねえ、斬新ではあるけど、入りきれない感あり。
島さん