漫画すぎ
イケメン4人のおさななじみがいるとかさ、漫画以外ないから、しかもイチオシと両思いとかも。設定しすぎてはいりこめない。絵は普通。
絵がいいです。好きなタイプ。今どきだし。ストーリーはかなりひねりをいれてますね。保育士ならお父さんとしか合わないから。シカモアイドルとはね。
絵はインパクトないし、まあ普通。もっと強みをもって。ストーリーは面白い。自分が好き結婚するとこんなかんじになってしまうのかなあ。
コタローように意図せず周りを巻き込んで良い方向へ向かわせるんだろうなと思うけどなにしろテンポが遅くて続けられなかった。
絵はイマイチ、丁寧さと特徴がほしい。ストーリーは王道漫画でいいけど、先がわかりすぎて課金する必要ナシです。ありふれてる。
淡々とした主人公。でも仕事ぶりは結構熱い。よくあるドラマパターンだけと面白い。時代にあった情報公開も興味深く、よい内容。
久しぶりにうなった。いい人だらけの話はあるが、幼稚園児の一人暮らしとは。。常識ではあり得んけど、面白い。ドラマ化されてたの解る。
私の幸せな結婚みたいにこのライン流行りなのかしら。でも絵がそこまでキレイではない。たまたまあった人が乗り込んでくるなんてねえ。
絵がきれいでとても好きです。テーマが壮大ですね。マンガにするにはちよっと厳しくて思い。中国とは縁の深い日本ですね。
絵は少し古い感じ。ストーリーとしては極道ねえ。今アウト。古いのかな。ホントのおじいちゃん家もわからないし。
どうせ、恋してしまうんだ。