ちゅちゅなんさんの投稿一覧

少し読んでから前にドラマ化されてたやつだって気が付きました。(ドラマは何話かだけ全観たことある程度です)
    漫画の方が面白いです。絵の雰囲気がストーリーと合ってます。無料分一気読みして少し課金しました。凪のこと応援したい。続きが楽しみです。
    クズ男の元彼にも裏の本当の気持ちがあったみたいだけど、子供だなぁって思いました。成長していい男になって欲しいなあ。すごく年下の元彼のこと思い出しました。

主人公の健気さがよい

始めは無料お試しからでしたが読み進めるうちにハマりました。友梨が自分に自信なさ過ぎて心配だったけど社長はちゃんと友梨のことを見ていて愛を感じます。色々問題が発生するけど友梨を応援してます。でも家柄がどうとかそういうことにとらわれる世界もあるんだなーとそこは異世界です。今でも財閥位になるとそういうことがあるのかなぁ。

ほかで試し読みキャンペーンをやっているのをたまたま見て読んでみたら面白かったので購入して読みました。
    真心先生がとても素敵です
    子供の病気については勿論、家族の問題など子どもに関わる色々なことについて勉強になることが多く、そして真心先生の優しさに感動させられるお話です。
    真心先生の過去にも何かあったようで、続きが楽しみです。

正直絵は好きな感じではありませんでしたが、それぞれの心の描写が丁寧で、淡々と時間が流れて行く感じが心地よくてイッキ読みしてしまいました笑。
    ああ、人生ってこういうものかもしれないなと思わせてくれる素敵なハッピーエンドでほっこりしました。
    自分も丁寧に気持ちに正直に今を大切に生きたい。そうすれば幸せになれるかなと思わせてくれる作品です。

デレデレな部長がかわいいし、野花さんの純粋なところは見習わないといけないかななんて思いながら読んでます。
    野花さんというよりも部長の野花さんに対する気持ちが一途過ぎてあんな風にわたしも想われたいと思うくらいラブラブハッピーなストーリーです。
    これから色々あるのでしょうか?
    楽しみです。

ハマりました

読み進めるうちにハマりました。
    心の描写が文章で丁寧に書かれています。
    ナレーションが入っているようなスタイルもちょっと古めかしくて逆に新鮮です。
    でも1番は登場人物達の純情な恋心で、取り巻く環境でどうなっていくのかハラハラしながら見守っています。

まだ触りしか呼んでいませんが、今ウクライナで戦争が起こっているからこそこういう作品を読んでみたいと思いました。
    もちろんこの作者の作品が好きだということもありますが。
    本当は戦地の人に読んで欲しい。
    ロシアの人に、プーチンに読んで欲しい。
    戦争の悲しさをわかって欲しい。

公爵もヌリタスも素敵

はじめはそんなでもなかったけれど、途中からとても惹き込まれました。
    ヌリタスの優しさや真っ直ぐな正義感が素敵で公爵様はかっこいいけどかわいい。
    2人の純粋で純情な恋心にキュンキュンしてハッピーな気分になります。
    早く続きが読みたい。

JKとアラサー

テンポ良くて読んでいて楽しいです。壱成が一途で意外と男気があるところ、早梅の強いけど純粋で可愛い所も好きです。
    70話まで読みました。成吾に何かあったのか今後明かされていきそうです。無料お試しからつい課金してしまいました。

スリリング

すごく面白いです。
    実世界の闇も感じられ、こわい話ですが登場人物それぞれが魅力的です。
    ストーリーにスピードがあるので引き込まれて次が読みたくなります。絵もストーリーに合っていて迫力があります。
    早く続きが読みたいです。