ちゅちゅなんさんの投稿一覧

• 新しい順

関西の雰囲気がツボる

生まれてずっと関東の私には周りに関西の知り合いもいないので鈴のド関西な感じが物珍しくてアホらしくて読んでいるうちに面白くなってきました。鈴の意外に純粋なところもいいです。
    楽しく読んでます。

ストーリーが複雑だけど引き込まれる

途中から回顧シーンなのか昔の振り返りになったり何が何なのかよくわからなくなりました。でもそれさえもこのストーリーそのもののような、怪しいお話です。どういうことなのか、一体何が起こったのか知りたくなりやめられなくなります。

これってサスペンス?

はじめの無料分を読んだだけです。幼なじみの子に何があったのかこれから解明されていくんでしょうか。新しい恋は始まるのでしょうか。などなど気になることいっぱいです。昔のぽっちゃりさんから美しく成長した美人のお姉さんはどう絡んでくるのでしょうか。続きが楽しみです。

主人公の健気さがよい

始めは無料お試しからでしたが読み進めるうちにハマりました。友梨が自分に自信なさ過ぎて心配だったけど社長はちゃんと友梨のことを見ていて愛を感じます。色々問題が発生するけど友梨を応援してます。でも家柄がどうとかそういうことにとらわれる世界もあるんだなーとそこは異世界です。今でも財閥位になるとそういうことがあるのかなぁ。

無料分だけ読んだとこです。闇が深すぎてこわいです。いじめる方はもちろん悪いんだけど、目には目をで返すのもどうなんだろう。どんどんエスカレートしていくのがわかっているので先を読むのもこわくて、でも気にもなるので課金迷い中です。

始めは絵にもタイトルにも惹かれなかったけど、読み始めたら途中からハマりました。すごいドラマだと思います。重いテーマです。でも最後まで読んで良かったです。

きゅん

やっぱりラブラブなお話は良きです。純粋な二人がかわいくてキュンとします。これから二人がどんな風に困難に立ち向かっていくのか楽しみです。

深い話

タイトルからなにかキラキラした意味かなと思いましたが、読み始めてすぐどういう意味化わかりました。そんな軽いことじゃありませんでした。あとから出てきた先生も悩み(問題)を抱えていて、これから二人の間がどうなっていくのか、どうやって生きてきたのか、生きていくのかとかとても気になります。読み進めるのが楽しみです。

無料分を読みました。
    モラハラ夫に気分が悪くなりますし、あまりにもされるがままの妻が可愛そうで、でもそれでも夫を信じようとする妻が心配になりました。
    でも最後に客集を決意したところで終わります。弱いだけの人じゃなかったみたい?
    課金を迷っています。

読み進めるとハマります

漫画によくありそうな設定だなーと始めはあまり惹かれませんでしたが、無料だったので読んでいる内にハマりました。皇太子の純情で真っ直ぐなところが最近見えてきて可愛いです。主人公も絵が可愛いです。
    前の人生と今のとの絡みがどうなるのか分かりませんが、それよりそれぞれの恋の行方に目が離せません。