ちゅちゅなんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全79件

NEW
    純粋な二人

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでハマりました。不遇な境遇にありながら健気に頑張る寧々と郁の今後がとても楽しみです。惹かれあっているけど本人たちは自分の気持ちに気づいていないようで。周りに意地悪な人達がたくさんいて困難が待ち受けているのだと思うけど、乗り越えてハッピーエンドになることを期待しています。

今後の展開が楽しみ

こんな事あるわけないでしょーというような設定ですが、読んでいく内にイケメンで仕事ができる部長の可愛いいところが見えてきて、もっと続きが読みたくなりました。それにしても航大が最低すぎます。ギャフンと言わせる展開を楽しみにしてます。夫婦としての絆が生まれていく経緯も楽しみです。

泣ける

ギフト券をもらったのであまり興味はなかったけれど読んでみました。物語はゆっくり進み丁寧に描かれていると思います。
    思わずうるっとしました。悲しいけれど心が暖かくなるお話です。

旦那が最悪、でも先が気になる

旦那が最悪です。
    母親もあんまり好きじゃないなぁ。上っ面しか見ていない気がして。
    でも子供食等の彼もなにか裏がありそうだし、どうなるんだろうと思いながら読んでます。
    主人公が自分のことおばさんだと卑下しているところもあまり好きではありません。今どきその年齢でおばさんじゃないと思うし、年の差カップルもそれほど珍しくないと私は思ってます。
    もちろん手入れしているかとか人によりますが。
    読んでいると気分が悪くなる感じもあるのだけど、主人公が変わっていくことを期待して、今のところ継続して読んでいます。それにもしかして現実でも似たようなことあるのかなぁなんて思いながら読んでます。

幸せになってほしい

境遇がとても不幸なのに主人公がとても健気です。幸せになってほしい。夫婦の関係も変わっていくのではないかなと期待して読んでます。
    主人公の卑屈なところはちょっとイライラすることもありますが、強く生きようとする人が好きなので、目が離せず継続して読んでいます。
    絵が綺麗で心情描写も丁寧だと思います。続きが楽しみです。

あらすじを読まずに無料分を読んで先が知りたくて少し購入しました。
    神話か言い伝えのような語り口で話が進む感じもなんだか良いし、ストーリーも飽きずに読み進められました。
    主人公が強い女性である所も好みです。
    これからどんなふうに道を切り開いていくのか楽しみです。

きゅん

無料分まで読んだところです。叶くんはかっこいいし、桃ちゃんも無邪気で純粋でかわいいし2人がうまくいったらいいなーと思ってます。叶くんにちょっと影があるところやプリンが好きなところも萌です。

よいです

周りに悪い人がたくさんいます。でも主人公の2人が純粋でお互いを想い合っているから乗り越えていきます。
    これからもいろいろ起きるのだと思うけど、どうなっていくんだろう。困難を乗り越えるほど2人の絆は深まると思います。幸せになってほしい。特にこれまでつらい人生を生きてきた紗枝には。獣人と人間という設定も、これを読んで世界で起きている戦争や人種差別やカーストが変わっていったら良いのにと思いました。

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

ラブラブなストーリーが大好きなので毎日少しずつ読み進めています。32話まで読みました。
    2人が徐々に惹かれていく様子が丁寧に描かれていると思います。本当は両想いなのにもどかしい。早く2人が正直になってお互いの想いを知ってほしいです。

苦しくなる

無料分と少し購入しました。信じられないくらい主人公の周りには悪い人ばかりで読むのが辛くなります。
    他の人も信じられなくなりそうです。
    表情も怖くてある意味良く描けてるのかもしれません。
    最後はスッキリするのかなぁ。