ちゅちゅなんさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 64
評価4 41% 58
評価3 14% 20
評価2 1% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全68件

面白いです

まじめな職業としての偽婚て考えたこともない設定でした。
    でも本当にあったら少子化対策になるかもしれないなぁなんて思いました。
    現実的にはひとつ屋根の下に男女が暮らすとか悪い事を考える人がいたりするかもしれないし、中々難しそうですが。
    ストーリーは淡々と進み、出てくる人たちの心が変わっていく様子が丁寧に描かれていて読み応えがあります。

んーよく分からない

主人公がとても幼くて、恋愛にどういう風になっていくのか疑問です。主人公の魅力もいまいちまだ?わかりません。
    主人公の言葉には前世のときの知識から来る説明が多くて気持ちも入ってないようだし、この先変わってくるのでしょうか。

2人の純粋さがかわいくてもどかしい

1話が短いですね
    今二人の関係性が進んできてとても良いところなのにすぐに終わってしまうので思わず課金してしまいました。
    もどかしいけど2人の純粋さが素敵でこっちもハッピーな気持ちになります。
    2人が幸せになりますように。

関西の雰囲気がツボる

生まれてずっと関東の私には周りに関西の知り合いもいないので鈴のド関西な感じが物珍しくてアホらしくて読んでいるうちに面白くなってきました。鈴の意外に純粋なところもいいです。
    楽しく読んでます。

ストーリーが複雑だけど引き込まれる

途中から回顧シーンなのか昔の振り返りになったり何が何なのかよくわからなくなりました。でもそれさえもこのストーリーそのもののような、怪しいお話です。どういうことなのか、一体何が起こったのか知りたくなりやめられなくなります。

これってサスペンス?

はじめの無料分を読んだだけです。幼なじみの子に何があったのかこれから解明されていくんでしょうか。新しい恋は始まるのでしょうか。などなど気になることいっぱいです。昔のぽっちゃりさんから美しく成長した美人のお姉さんはどう絡んでくるのでしょうか。続きが楽しみです。

主人公の健気さがよい

始めは無料お試しからでしたが読み進めるうちにハマりました。友梨が自分に自信なさ過ぎて心配だったけど社長はちゃんと友梨のことを見ていて愛を感じます。色々問題が発生するけど友梨を応援してます。でも家柄がどうとかそういうことにとらわれる世界もあるんだなーとそこは異世界です。今でも財閥位になるとそういうことがあるのかなぁ。

無料分だけ読んだとこです。闇が深すぎてこわいです。いじめる方はもちろん悪いんだけど、目には目をで返すのもどうなんだろう。どんどんエスカレートしていくのがわかっているので先を読むのもこわくて、でも気にもなるので課金迷い中です。

始めは絵にもタイトルにも惹かれなかったけど、読み始めたら途中からハマりました。すごいドラマだと思います。重いテーマです。でも最後まで読んで良かったです。