ゴリラが優しくそしてめちゃくちゃ強くてほんと二枚目ですね。読みやすい内容でとても気に入った作品の一つです
花沢先生のマンガはどれも大好きでほとんど読んでいます。どの作品もおもしろ過ぎてたまりません。この続きが楽しみです
面白いですね。メディア化される作品はさすがですね。勉強になることが多いので読んでいてとてもたのしいです。
この作品は本当に面白いですね。長い間シリーズ化した映画を続けるなんてすごいことです。多分みんな好きだと思います
ドラマでも観ますが、やっぱりマンガが良いですね。私の中ではベスト10に入る名作だと思います。続けて読んでいきます。
なつかしいですね。人物が個性的で大好きでした。とても面白いマンガですこれから続けて読んでいきたいと思います
なつかしい漫画です。40年前に読んでいました。サイコーに面白いく大好きでした。今読んででもとても面白いです
鳥山先生の作品を初めて読んだのが懐かしく思います。今読んでもさすがだな思わせるすごい作品です。めちゃコミて良いですね。
ドラマも見ましたが、マンガはさらに面白いですね。漫画家の先生はすごい発想力ですね。このような物語を描くなんてすごいですね
本宮先生の作品は絵、ストーリーに迫力があり何か感動してしまった思い出があります。50を過ぎて又読めるとは。
ゴリラーマン