まだ一話しか読んでいませんがなかなかおもしろそうですね。このつづきも楽しみに読んでいきたいとおもいます。
初めて読みました。テレビや映画も観たことがありませんでしたが、もちろん知ってはいました。予想通りおもしろい作品です。
時代モノがすきでいろいろ読んでいます。このマンガも面白そうなのでこれからつづきを読んでいきたいと思います。
おもしろいのですが、何か怖さを感じるマンガです。好きなストーリーなので今後も楽しみに読んでいきたいと思います
おもしろいマンガですね。スポーツモノが好きでいろいろと読んでいますがやっぱりおもしろいですね。これからも楽しみです。
読んでいくうちに段々と面白くなってきますね。絵もいい感じになってきましたね。これから楽しみに読んでいきます
おもしろいマンガが今ネットで観れて本当に良い時代になってますね。出回っているマンガと違いいろいろ観れて楽しいです
このマンガ子供の時に読んでいましたが大人になって読んだ時の方が断然おもしろい感じです。もう一度読み直したいです
あの頃も皆が読んでいました。翼くん岬くんの事は皆がだいすきでしたね。本当におもしろいマンガですね。又読んで見たいです。
かなり連載から経過しているのに今でも人気があるのはすごいことですね。初めて読んだ時はなんだか変わった感じがしましたが今思えば先をいっていたのですね
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー