yuumouさんの投稿一覧

絵が独特だが、よし

話は結構、無茶苦茶な展開ですが、誤解で始まる環境に、新入りの人が入ってきて助かるという、お決まりのパターンです。だけど、本人そこまで悪気が無くて誤解されやすいタイプの人だけど。根はいいやつだぜ!という、事で好感は持てます。
    もっと読みたいかな。
    本社の人が思ったよりイケメンじゃなくて、残念
    タイプが分かれるかなぁ。

日本酒好きは、はまる!

日本酒好きなので、ちょいちょいお酒の銘柄が気になります。私の好きなお酒はいつ出て来るのかなぁ。あんまり多くを求めない漫画になってて、面白い。料理好きだし、相手の後輩くんがいつから、気になってきたか、後から分かるのかなぁ的な展開だけど。それはまだ先よね。早く続きが読みたいです。

小説から来ました

小説はイメージを妄想するけれど、思ってた事がちょっと違ったりするので、漫画もまぁ、面白かったです。怖い間取りですが、推理の内容は非現実的。
    そんなリスクをおってまで、何の利点が行為なのかなぁとか思ってしまいました…個人の感想です。

やべ!最初からイケメン二人居る

先に事件か発生してからの、本命が居る展開はよく有るがいきなりイケメンが二人はずるい。
    でも、よく有るパターンなのに、ついつい見入ってしまうのは、皆んな好きなパターンなんでしょうね。画力も好きです。

無料試し読みのみ

どんな展開か。が読めそうで読めないのが、いくえみさんの良いところ。
    最初の場面が、後半のとこで出てくるのか。それが、ぐっと引き込まれるんですよ。だから、はまります。凄い、構成力だと思います…続きが楽しみです。

実は怖い話なのか?

凄い裏側の人が、その才能を遺憾無く活かす漫画なんだろうなと思って読んでる。暴走族のリーダーを一発目に当てるのとか、凄すぎるよ、島さん。たまに、ちょいちょい読んでます。

アニメから来ました。

アニメから来ました。幼馴染の子との百人一首がきっかけで、部活を作り、鍛えて挑んでいく。その引き込み方が凄かった。、もっと読みたい…と思わせます。

ぶっきらぼうな王子様

に大事にされる王女であって欲しい。
    結構この手の話は多いが、絵が綺麗なのでどんどん読めます。いつもの純愛パターンになる事を願って。

国語の先生が

昨日何食べた?のケンジキャラで、なんか楽しみ。
    転校生の話だが、男性一色のような気がする。
    まだ、無料分だけど課金しても読みたい漫画です。